롯데면세점직원

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 6회 작성일 2021-10-18 16:40:31 댓글 0

본문

직원들이 직접 말하는 롯데면세점의 모든 것! | 눈팅오피스 : 롯데면세점 편 [캠퍼스리크루팅TV]

이거 아직도 안봤나 혹쉬?
롯데면세점 선배들이 친절하게 떠먹여주는 입사꿀팁!
직무소개부터 하루일과, Q\u0026A 까지 깔끔하게 털어주고 가심ㅋㅋㅋ

#롯데면세점 #엘탭꿀팁 #롯데채용
(댓글로 질문 남기면 인사담당자가 답변 달아줄수도?)

목차 바로가기
00:26 - 회사소개
01:07 - 채용안내
01:38 - 직무소개
02:53 - 하루일과
05:43 - 필요역량
07:40 - 직무Q\u0026A
10:19 - 입사꿀팁
12:00 - 사내복지
14:39 - 팩트체크!

채용안내
1️⃣ 서류접수 : 2020.3.6(금) ~ 3.31(화) 18:00 / 26일간
2️⃣ 모집직무 : MD, 경영지원, 마케팅, 전략기획/신규사업
- MD : 상품운영 및 계획수립, 발주, 구매 및 재고관리, 브랜드 발굴
- 경영지원 : 인사, 교육, 재무/회계, 법무 등
- 마케팅 : 마케팅전략 수립, 내/외국인 대상 프로모션, 대외 홍보, 광고 및 브랜딩전략
- 전략기획/신규사업 : 경영계획 수립, 손익분석, 사업성 분석, 해외신규사업 발굴

✅ 롯데면세점에 지원하고 싶다면?
ㄴ http://job.lotte.co.kr/

캠퍼스리크루팅 TV | 채용설명회를 온라인으로 언제, 어디서나!
ㄴ구독하고 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.campusrecruiting.tv/
캠퍼스리크루팅TV : 목차 바로가기
00:26 - 회사소개
01:07 - 채용안내
01:38 - 직무소개
02:53 - 하루일과
05:43 - 필요역량
07:40 - 직무Q&A
10:19 - 입사꿀팁
12:00 - 사내복지
14:39 - 팩트체크!
FM : 쇼핑을 세상 좋아하는 생명체로서 MD분들이 브랜드 입점하는 과정에서의 이야기도 자세히 듣고싶어요! 유익한 영상 잘보고갑니다! 피쓰
Dabin Lee : 부서별 담당자 분들 인상이 너무 좋으시고 나긋나긋하셔서 기업문화가 정말 좋을 것 같아요!! 기업문화와 사내 분위기에 대해 궁금해요 :) 혹시 이런저런 소소한 이야기라도 들려주실 수 있나요
윤나리 : 전략기획/신규사업 직무는 어떤 일을 하나요? 영상에 나오지 않아 슬프네요ㅠㅠ 지원할 때 너무 도움이 됩니다! 앞으로도 또 촬영해주세요!!
황기연 : 15:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 구내식당에서 계란후라이 올라간 짜파게티 먹고싶어요 ㅠㅠㅠ

[인간극장 레전드 #132-1] 면세점 직원이던 그녀, 어부가 되다?! | 미선씨에겐 뭔가 특별한 것이 있다 (1/5) [KBS 101129 방송]

#인간극장 #인간극장레전드 #미선씨에겐_뭔가_특별한_것이_있다
2010년 11월 29일 ~ 12월 3일 방송

이번 주 인간극장 레전드는 '미선씨에겐 뭔가 특별한 것이 있다' 편입니다.

27살 장미선 씨는 투박한 어부 옷을 입고 바다에서 고기를 잡습니다.

동에 번쩍, 서에 번쩍 바쁜 하루를 보내는데도 늘 생글거리며 앓는 소리 한번 안 하는 그녀.

미선씨도 처음에는 어촌이 싫었습니다.

공항 면세점에서 근무하며 여느 젊은 여성들처럼 도시의 화려한 삶을 꿈꿨지만 외로운 서울 생활과 스트레스에 몸과 마음이 지쳐 1년 만에 가족의 품으로 돌아왔습니다.

아직은 부족하지만 열심히, 부지런히 사는 그녀를 함께 만나러 가볼까요?

*구독자님의 소중한 요청으로 올라온 회차입니다. 보고싶은 회차가 있으신 구독자님께서는 언제든지 댓글로 남겨주세요

인간극장 레전드 정주행 링크
정만씨와 점순씨

비호네의 희망 질주

충남 501호 병원선 사람들

99세 동환 씨, 한 백 년 살다 보니

은반 위의 발레리나 박소연

피아비의 꿈

소녀와 톨스토이

백 년을 살아보니 - 철학자 김형석

세 스님과 홍인이

어머니의 그림

미래야 학교 가자

푸른 하늘 은하수

세 스님과 홍인이, 그 후

못 말리는 광일 씨, 맨땅에 귀농

그렇게 부모가 된다

김 씨네 둘째 딸 한나

오복식의 크리스마스

네쌍둥이가 태어났어요

Stay Fit Keep Traveling : 힘들어도, 비빌 언덕이 있고 가족과 함께 할수 있다는건 행복인것 같다.
Park Chan : 10년전 방송이긴 하지만 그 마음씨가 어디 가겠습니까?
아름다운 모습이네요.
엔씨VS두산 : 2년전인가 남당리 새조개 먹으러 갔었는데 서비스도 많이 주시고 인상도 좋으시고 너무 친절하셔서 기분좋게 다녀 갔습니다~!!
석정인 : 어부가 되면 된거지 그게 머 대댄한 거라고 어부가 머 한 두 사람 이던가.....별거를 다 촬영하고있네....
수우나 : 열심히 살아가는 사람은 진짜 아름답다.

엘터뷰 3화ㅣ롯데면세점 본사 직원들 스펙 실화?! (feat.외국어 능력자 속출)

매주 금요일 5시 공개! (◕‿‿◕。)

230개 엘포인트 제휴사 모두를 엘터뷰하는 그날까지!!!!!!!!!!!!!!
엘터뷰 대망의 3화, 복지 끝판왕 롯데면세점~~~
면세점 관련 취준생 or 직장인 필수 꿀잼콘텐츠! ㄱㄱㅆ
#엘터뷰 #엘페이 #엘포인트 #롯데면세점 #엘포이 #귀염뿜뿜______________________________________________________
* 우리 회사(롯데 계열사 및 엘포인트 제휴사)도 촬영하고 싶다! 신청 문의 ▶hcyun@lotte.net
- 엘페이 ▶https://m.lpay.com
- 엘포인트 ▶ https://m.lpoint.com
- 유튜브 구독은 사랑입니다 ▶ https://bit.ly/2Fuw0KE
이나라 : 참 재밌게 잘 만드시네요! 즐겁고 유익한 자료 많이 얻고 갑니다
jaedeok ha : 사무실 진짜 좋네... 부럽부럽
장수규 : 회사가 활기차네요 사원들 자신감 뿜뿜^^
진징이 : 중간에 안경쓰신 신입 분 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daho Rim : ^^ 재미있게보고있어유

... 

#롯데면세점직원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,217건 1 페이지
게시물 검색