운동화빨래방창업

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 3회 작성일 2021-10-18 08:35:49 댓글 0

본문

운동화빨래방 운영하시는 분이라면 꼭 봐야할영상 이렇게 편할수가 크린피아 리니어(일자형)건(Gun)

다들 알고 계시죠?! 운동화빨래방을 오래 운영하신분들은 이미 알고계신 비밀(?) 이지만 지금 창업을 준비하시거나 창업한지 얼마 되지 않는 분들은 잘모르시는 비밀!~ 이렇게 편할수가 이렇게 좋을수가!! 크린피아 리니어(일자형) 건(Gun)!!

크린피아건에 대해서 더 알아보기↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.cleanpiamall.com/goods/content.asp?guid=13830\u0026cate=251
Bom : 내구성이 확실히 좋아보입니다
크란즐도 오일을 교체해야고 들었는데.. 주기가 따로있을까요? 오일교체 잘해줘야 이렇게 오랫동안 사용할수있다던데.. 초보자는 어렵네요
짱.SeBong. : 안녕하세요. 어디서 구매하나요?
크린피아 : 네 그렇죠 ^^ 고압세척기 좋은 제품들은 오일을 교체할수 있도록 되어 있습니다. 이유는 차량엔진과 비슷하다고 보시면 되는데요 윤활기능을 하는 오일이 없거나 있어도 교체할수 없도록 되어 있는것들이 많습니다. 크란즐고압세척기는 처음사용하고 50시간후에 교체해주시고 그후부터는 500시간사용하고 교체해주시면 오래사용할수 있습니다. 오일은 디젤차량엔진오일을 사용하시면 됩니다. 감사합니다.
크린피아 : 크린피아쇼핑몰에 오시면 구매가능하시구요 ^^ http://www.cleanpiamall.com/main/main_real.asp
1600-5335로 연락주셔서 구매도 가능합니다. 감사합니다.
짱.SeBong. :  @크린피아  감사합니다 ㅠ

빨래방은 얼마나 벌까? 왜 빨래방 사장님은 빨래방 창업을 말리셨을까? JOB터뷰 - 4회차 영상 빨래방 사장님 인터뷰!

안녕하세요, 잡터뷰입니다.

이번 4회차 영상은 강서구 화곡동에서 워시앤디라는 빨래방을 운영하고 계시는 사장님을 만나보았습니다. 요즘 빨래방이 굉장히 많이 생겨나는 추세인데 빨래방에 수익구조와 관련 내용들을 영상에 담아보았습니다.
감사합니다.

혹시나 영상 보시면서 출연 의사가 있으신 분은 tlsgodsla@naver.com 으로 연락 부탁드립니다^^
잡터뷰 : 출연해주신 사장님 매장정보입니다!
서울특별시 강서구 곰달래로 19길 6
워시앤디
강서구 화곡동 근처 사시는 분이
있으시다면 이용 한번 부탁드려요~!
그리고 영상에 나왔던 사장님 인터넷
글에 대한 링크도 공유 드리니 혹시
빨래방 창업을 생각하고 있으시면
한번 유심히 보시는 것도 좋을 것
같습니다! 모두들 좋은 하루
보내세요~~
https://cafe.naver.com/jihosoccer123/318696
always22 _ : 당연히 빨래방 사장 입장에서는 남들한테 빨래방 창업 반대하지
자꾸 생겨나면 경쟁되니까
autumninblue : 빨래방 세탁기 청소 정기적으로 하시는지 궁금합니다 편리함은 있는데 직접 청소를 하지 않아서 청결상태가 염려되네요ㅜㅜ
홍길동 : 영상잘보고 갑니다..
우영기술전문학원 : 역시 장사라는게 ... ㅎ 어렵네요!!
무인 빨래방 저도 한번생각을 해봤는데
고민좀 해봐야겠네요!!ㅎㅎ

잘봤습니다.

명품복원으로 월 천만원 버는 사장님

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
명품복원러 : 안녕하세요 레더플레이스 입니다.
제자받아주냐는 연락많으신데 그정도 여력이 안됩니다ㅜㅜ 아직 제가 그정도의 능력자도 아닌것같구요... 나이가 좀더 먹어야 익을듯? 합니다!

가게오시면 원두기계가있어 따뜻한 아메리카노 무료 대접하겠습니다^^
On Pure : 창업자본 : 1500
자리잡은 기간 : 2년+1년반
마진률 : 50%

고생 많이 하셨네요
JY L : 사장님 인터뷰 반응이 꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기셨네여
림포드TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남 사장님이 솔직하고 시원시원 하시네요!
존버근성 + 실천력 배워갑니다!!
부동산 수색대 : 아 정말 인터뷰 재밌게 봤습니다. 최근 본 중에 제일 유쾌했어요

... 

#운동화빨래방창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,217건 1 페이지
게시물 검색