신부관리전문

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 3회 작성일 2021-10-17 16:35:32 댓글 0

본문

예비신부 피부과전문의가 말하는신부관리 안 망하는법 + 실제 시술후기 (웨딩케어 피부과시술, 예비신부 피부관리, 리프팅, 스킨부스터, 스컬트라, 인모드)

❤봄이 되면 사랑의 결실❤을 이루는 분들이 정말 많은데요!
인생에서 가장 아름다워 보이고 싶은 예비신부라면
피부 관리 필수라는 것 많이 들어 보셨죠?

실제로 4월 결혼을 앞두고 계신 유혜린 원장님의
예비 신부 피부 시술 리얼 후기 대공개와!!!
박경열 원장님의 결혼식 전 피부 시술 적기에 맞는 시술 정보까지!!!
웨딩케어에 도움되는 내용만 쏙쏙뽑아 담았습니다!
#웨딩피부시술 #신부피부관리 #예신피부시술

✔웨딩촬영은 포토샵으로 어떻게 해결 했지만 본식에서는
은은하고 여리여리한 피부의 신부가 되고 싶다 하시는 분
✔아름다운 신부가 되려면 피부만 좋아도 기본이상은 할 수 있다던데
사실일까 하시는 분
✔ 예산은 정해져있고... 나에게 꼭 맞는 예신 피부시술만이라도 받고
싶으신 분

피부를 좋게 만드려면
다이어트처럼 준비할 시간이 많을 수록 좋다는 사실 알고 계시죠?

결혼을 준비하시는 신부라면! 이 영상 빨리 볼수록
이득입니다!!

서둘러서 챙겨보시고 피부 관리 미리미리 케어받으세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
닥터스피부과 신사점 카톡상담❤
http://pf.kakao.com/_ZkExaj/chat​

*유튜브 피부닥을 보고 닥터스피부과에 카톡 예약을 신청하시는 분들에 한해서 깜짝 혜택을 준비하고 있으니 상담시 닥터스 유튜브 보고 왔어요!
라고 꼭 말씀해주세요❤
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

100% 피부과전문의 진료
https://www.doctors365.co.kr​​

닥터스피부과 네트워크
신사점 마포공덕점 신도림점
잠실송파점 한티점 광교점
안산점 이천점 광주점 전주점
---------------------------------------------------------------------------------

참고\u0026관련영상

1. 눈밑지방재배치시술, 눈밑지원데이로 시술과 동시에 다크써클로 보이는 착색, 눈밑피부처짐 개선까지! 피부과에서는 가능합니다! (눈밑지방재배치 효과, 부작용걱정, 피부과 토탈케어)

2. 스컬트라 40대 피부과전문의가 직접 받고 어려졌어요(스컬트라 효과, 부작용, 결절, 후기)

김메론 : 유혜린 원장님 결혼 축하드려요!
볼륨치료 궁금하네요 결혼 전에만 받지 말고 지속적으로 받는 것도 좋을 것 같아요~
고양이 : 기간별 필요시술 정보 너무 좋네요!
패인흉터 로담한의원 부산점 : 02:28 맞아요 맞아요 웨딩홀에 엄청 조명이 강하잖아요! 영상 잘 보고 갑니다!
무지개구리 : 인모드 확 땅기네요 ㅋㅋ
킹옵킹 : 아이써마지200샷 이벤트 금액인데 89만원 실화?? ㄷㄷㄷ

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕
김두루루 : 신랑 가이드도 좀 생겼으면... 여자들도 잘생긴거 좋아하고 눈이란게 있는데..
캠스타 : 3달전
울쎄라,써마지
1달전
사각턱/침샘/승모근보톡스
알라딘필링/해초필링
인모드
2주전
에어젯, 물광주사
3-4일전
신부마사지

*필러, 실리프팅 비추
멍멍이냥냥이 : 클럽에서 편집된거 넘 웃겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 느끼는데 편집도 넘 잘하셔 ㅠㅡㅠ
정하은 : 아니 이 언니는 조곤조곤 부드럽게 말하다가 한 번씩 들어가는 편집으로 빵터뜨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 3:35 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SUB) 찐 예비신부가 알려주는 결혼 전 추천비추천관리&시술❗️ 특별한 날 앞둔 사람 필수 시청✨ㅣ웨딩 피부관리ㅣ웨딩 다이어트ㅣ최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 찐 예비신부인 제가 알려 드리는
결혼 전 추천관리 비추천관리 영상입니다!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

특별한 날 앞둔 분들이 보면 좋을 것 같아요!
보통 우리가 중요한 날 있으면
뭐라도 시술이나 관리 받고 싶잖아요!
근데 이게 진짜 좋다는 거 다 받으면
더 과할 수 있고 피부 트러블 날 수 있어서
정말 조심해야 하거든요 ㅠㅠ
그런 내용 싹 담았으니까 재밌게 봐주세요!

오늘도 소중한 시간 내서
영상 봐주는 우리 레모나들
정말 감사해요

#예비신부관리 #예비신부다이어트 #예비신부피부관리

------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

------------------

음원

Splashing Around - The Green Orbs
Epidemic Sound_Life of Finn - Alice Spence

✔️타임라인
0:00 인트로
1:04 추천1
2:19 추천2
3:31 추천3
4:36 추천4
5:47 비추천1
6:50 비추천2
7:33 비추천3
8:27 비추천4
9:00 내가 수다 떨려고 영상 찍는 사람
최모나choimona : 레모나들
저 진짜 드레스투어가 이제 완전 코앞
뭔가 코앞으로 다가왔다는 생각에
준비해본 영상이라서
우리 같은 예비신부님들한테
좋은 정보가 됐으면 좋겠어요!
그리고! 진짜 특별한 날 앞두거나
스페셜관리를 어떻게 해야 하는지
궁금했던 레모나들도 필수필수!
오늘도 소중한 시간 내서
영상 봐주셔서 정말 감사해요

모나인스타
https://www.instagram.com/choi.mona_/
INBORA인보라 : 아 괄사 진짜 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괄사요정님 빨리요 현기증난다구여
헬로음이유니팬 : 넘넘 유용한 영상이네요
역시 주말 마무리는.. 언니 영상!!
진짜 드레스투어 이제 얼마 안남았는데 언니가 하고있는 모든것 다 화이팅해요⭐⭐
김한솔 : 마침 결혼전 관리에 관심 많은거 어찌아시고 이런 영상을..! 모나님 믿고 고민하던 인모드 바로 결제하고 왔습니당><항상 고맙습니다❤️
최예진 : 드레스투어라니 온니 저 진짜 기대해요ㅠㅠ 괄사두 언니말대로 언니가 추천해줘서 뜨니까 갑자기 가격올리고 그것마저 품절이고..언니가 제작한거 나올 때까지 저 존버해요!!!!!♥️♥️♥️

... 

#신부관리전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,217건 1 페이지
게시물 검색