이영애가방

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 2회 작성일 2021-09-16 21:00:50 댓글 0

본문

(ENG) 국내에서 이영애 가방으로 불리는 구찌 뱀부백 VIP행사 다녀왔어요 | [13/Gucci/Review]

#구찌 #Gucci #명품백추천

러브러브!!!! 구찌 백 언박싱과 저와 함께 구찌 파티까지 가보실까요옹~~~?❤️✨

Hi loves, it’s Jinew here!
GUCCI GANG GUCCI GANG GUCCI GANG GUCCI GANG❤️

Watch the video.

❤️Subscribe for much love

instagram + https://www.instagram.com/jinewnew/

작고 귀여운 미니백 어때요? 안젤리나의 미니백 추천✨샤넬 에르메스 is 뭔들 [매거진 준금]

핑크님들 안녕하세요~
오늘은 여러분들이 많이 원하셨던 가방 2탄을 준비했어요!!

많은 가방들 중에서도 작고 귀여운 미니사이즈 아이들로만 골라봤는데
트렌드에 맞지 않아요!!
계절에 맞춘 것도 아니예요!!
신상도 아니예요!!
안젤리나가 소장하고 있는 안젤리나스러운 아이들
바로 그 너낌입니다^^
안젤리나가 직접 손바느질 해서 만든 아이도 있어요~

자주 손이 가요!!
흔하지 않아요!!
오래오래 사용해요!!

많이 사용해서 닳고 해지기도 했지만
너무너무 사랑스러운 안젤리나의 미니백을 공개합니다~

예쁘게 많이많이 봐주세요~~

오늘도 구독!! 좋아요!!!

오늘 안젤리나가 소개한 가방들 브랜드만 적어볼게요~

1. 루이비통
2. 샤넬
3. 콜롬보
4. 엘도노반
5. 로샤스
6. 에르메스
7. 스튜디오비엘

#박준금 #매거진준금 #미니백
#안젤리나 #패션 #2060패션유튜브
#명품 #데일리 #핑크
#샤넬 #루이비통 #콜롬보
#엘도노반 #로샤스 #에르메스
#스튜디오비엘 #DIY

왓츠인마이백! 30대 유부녀들의 가방 속엔 무엇이 들어있을까? 3인 3색 애엄마 개엄마의 가방털기!

#whatsinmybag #왓츠인마이백 #결혼

... 

#이영애가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색