베뉴 브라운

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2020-11-25 12:41:20 댓글 0

본문

현대차 베뉴 진짜 시승기...실드 쳐드리려고 했는데, 죄송합니다

현대차 베뉴 이번엔 진짜 시승기...실드 쳐드리려고 했는데 죄송합니다

뭔가 새로운 자동차라는 생각이 듭니다.

콘셉트가 조금 부족한 점도 있고, 가격을 조금만 더 잘 뽑았다면 어땠을까 하는 아쉬움도 있어요.

현대차가 이 차를 잘 팔면 정말 마케팅의 귀재! 대단한겁니다.

현대자동차 마케팅의 저력을 한번 지켜보자구요!

현대 신차 베뉴를 혼라이프 SUV라고 광고하는 이유를 알아냈습니다.

현대자동차의 새로운 가족! 새로운 라인!
현대에서 가장 작은 SUV #베뉴 가 출시했습니다.
아무리 소형이어도, 아무리 작다 한들 그래도 SUV인데...
혼라이프 컨셉이다~ 라고 강조하며 광고하는 베뉴,
런칭 설명회 때도 혼라이프를 엄청 강조하던데... 요즘 혼라이프가
트렌드라 뭔가 그냥 억지로 끼워 맞춰 만들어낸 마케팅 전략이 아닌가?? 했는데 제가 현대자동차의 깊은 뜻을 이해하지 못했습니다...

아시죠...? 설마??ㅋ
이 영상은 재미로 봐야 한다는 것을 ^^

베뉴ㅣ이건 좀 불편한데, 몰랐어요.(꼭 알고 구매하세요)

오링 채널 구독하기 https://bit.ly/2NsQaVy

안녕하세요 편집자K, 오피디입니다.
편집자K의 혼라이프를 함께하는 베뉴! 저녁에 갑자기 편집자K의 요청으로 만났습니다.
베뉴를 구매하실 분이나 예정이신 분들은 꼭! 이 영상을 보고 결정하세요!
1주일간 타본 오너만 알수 있는 베뉴의 단점! 그리고 장점! 오너의 입장인 편집자K의 의견을 한번 들어보시죠.
이차에 이런게 없어요.. 꼭 확인하고 구매하세요!

#오링 #베뉴 #베뉴엔없어요 #불편하네

... 

#베뉴 브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,182건 7 페이지
게시물 검색