임학동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 22회 작성일 2020-05-26 16:26:35 댓글 0

본문

남자 산부인과 의사하면 좋은 점 많잖아?? #여성건강채널_넘버원 | 우리동네 산부인과

남자 산부인과 의사... 하면 좋은 점도 많지 않을까요?? 김슬기 선생님과 자궁내막증을 촬영하고 새로운 느낌으로 촬영한 짤 영상입니다.

남자 산부인과 의사들의 생각을 담은 영상입니다.

? 댓글로는 개인의 의학적인 상태에 대한 진료를 하지 않고 있습니다. 그 점도 참고해주시면 감사하겠습니다.
? 낮에는 본업에, 밤에는 육아로 모든 댓글에 댓글을 달고 있지 못한 점. 큰 양해 부탁드립니다.
? 많은 관심과 애정에 늘 감사드리며, 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
이번 영상 재미있고 도움이 되셨나요?
좋아요??와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
더 도움이 되는 영상?으로 찾아뵙겠습니다.

? 홍쌤의 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
? 추쌤의 포해피우먼닷컴 : https://forhappywomen.com

?우리동네 산부인과?의 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 오픈 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.(문의는 댓글로)
?링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...

? 번역에 필요한 것은 무엇? 우리동산에 대한 따뜻한 마음과 열정❤입니다.
? 참여해주신 분들은 '주민반상회(오프라인모임)'에서 특별하고 정중히 티가 나게 모실 예정입니다.
? Credit은 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.
isabella Lee : 역시 선생님들 성향따라서 다른 거 같아용! 저도 몇년전에 여자쌤보다 남자쌤이 더 친절하고 설명을 너어무~ 잘해주셔서 남자쌤을 선호했는데 해외생활하고 오랜만에 귀국해 다른 남자쌤한테 받으니까 또 다르더라구요 그래서 성별엔 너무 고정관념 안 가지려고 해요! 이런 정보들 유용해서 항상 잘 보고 있습니다!
강유진 : 선생님 궁금한게있어요^^난임병원과 출산예정인 동네병원다니고있는데요 난임병원에선 질초음파로 6주2일이라그러고 동네병원에선 복부초음파로 7주2일이라고하는데 이렇게차이날수도 있는건가요? 측정자에따라 다를수있다고는들었는데 차이가큰거같아서요.. 초음파는 어떤게 더 정확한가요?
박쥬비 : 둘째 곧 출산예정인데 첫째 둘째 다른 산부인과 다니는데 두군데 다 젤 인기 있는 선생님은 남자쌤이예요 ㅋㅋ
젤다 : 슬기선생님 슬기로운 의사생활 이야기 듣고싶습니다 !!!! 젭알 유투브 또 나와주세여? (선배 후배들에게 인기 많으셨을것 같은데..ㅎㅎ )
일코 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번영상대게재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고은선 : 그런가요ㅠ.ㅠ 전 24살인가 처음으로 산부인과에 내원했었는데 남자 의사분인줄 모르고 갔다가 검사받고 설명해주시고 끝날쯤 저보고 정말 미인이라고 하시는 말에 식겁해서 그뒤로 못갔어요,,다른 분야 의사선생님이 똑같은 말 해주신적도 두번정도 있었는데 그때랑 기분이 다르더라구요 그원장님도 인상이나 말투도 인자하고 자상하신분인데 제 인상을 좋게 보셔서 칭찬해주신건데 왜 저는 그리 충격이 컸는지욤 ㅠ ㅠ. . 그땐 어려서 더 그랬나 근데 확실히 진료는 여자선생님분들이 거침없고 터프하긴해요
꽃지 : 남자선생님이 편해서 일부러 찾으시는 분들도 계시네요 부러워요~~전 사실 산부인과 복이 없어서 성경험 없는 상태에서 질초음파도 보고... 부정출혈에 생리 불규칙으로 병원 가면 복부초음파만 대충 보시고 이상 없으니 가세요~ 하시질않나 나중에 다른 문제로 가니 복부초음파 본게 차트에 있지도 않는건지 아! 전에 물혹 치료받아서 초음파 한 번 봐야되는데 이러시더라고요.....

다른 병원 가보니 왜 왔는지 모르겠단 표정으로 초음파 슥 보시고 이상 없어요 난포가 많네요 이러고 끝내시더라고요 부연설명 1도 없이... 뭐 물어보려다가 더 물어보면 혼날거 같아서 나왔네요ㅠㅠ

그래서 일부러 여자선생님 찾아서 큰병원 갔는데 여자선생님들은 설명도 차근차근 잘 해주시고 안심시켜주시고 초음파 전에도 말 건네면서 해주시더라고요 너무 좋았어요
초음파 설명도 자세히 해주시고요..

그래서 만나는 사람이 중요하다는건 누구보다 잘 알지만 편견 아닌 편견이 생겨버렸네요ㅠㅠ
햇님 : 남자선생님한테 수술을 받고 난 후 좋은점이 많았기 때문에 편견이 없어요ㅎㅎ 성별을 떠나서 잘해주시는 분에게 받는게 맞다고 생각합니다
JiSeong Kim : 여러분 산부인과 진짜 좋은과입니다.. 저는 부인과 돌 때 너무 재밌었어요
JiSeong Kim : 성일이 노빠꾸.. ㅋㅋㅋ

임학역까지 100m, 차별화된 공간디자인과 주거공간, 넓어서 더 좋은 인천 계양구 임학동 신축빌라 스카이포인트!

10층 중에 2층부터 8층까지는 주거용 오피스텔,
9~10층은 주택으로 구성된
인천 계양구 임학동 신축빌라 스카이포인트와 관련해서
궁금한 점이나 물어볼게 있으시다면
언제든 편하게 연락주세요!!!

문의전화 : 010 3932 0915
카톡 아이디 : gathousing

#인천신축빌라 #계양구신축빌라 #스카이포인트
꽃보다개님들 : 욕실옆에 작은 세면대~~~ 저 저런거 좋아하는데~>__< ? 전반적으로 깔끔하고 깨끗한~~~
방에도 해가 참 잘 드네요?‍♀️
또리네정원Vlog : 씽크대 색깔이 저희집이랑같네요
깔끔하고 너무 이뻐요 ?
러블린TV Lovelyn : 와..욕실이 정말 제가 딱 원하던 스타일이네요#_#
프링슈벨TV : 요즘은 빌라도 너무이뻐요
아이들크면 한적한동네 빌라에서
이뿌게 꾸며놓고살고싶기도해용
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 집구경하는 것도 좋아요. 다양한 집들을 소개해 주셔서 나중에 참고하기 좋을 것 같아요.
처음으로 마실 왔네요. 포근한 밤 되시구, 또 뵐께요^^*
음악가황지원 : 0:15 입구의 깔끔한 느낌이 좋았어요
아지매 요리연구Cooking : 요즘 세대에 맞게 너무 깔끔하게 잘 되어 있네요 인테리어가 너무 멋집니다 고급스럽게 잘 꾸며 놓은 집 잘 보았어요 즐거운 성탄절 보내셨지요 새해도 더욱더 번창 하는 채널 되시기를 소망합니다 새해 복 많이 받으세요
정선동강tv : 신축빌라 집 구경 잘했습니다
깔끔하게 너무 좋아요
응원합니다 ??

인천 계양구 임학동 그리니치 3룸 - 예쁘다고 소문난 마지막 찬스!!

안녕하세요. 빌라를 리뷰하는 빌리뷰TV입니다.

오랜만에 인천에 다녀왔습니다. 이번 영상은 인천 계양구 임학동에 위치한 그리니치 3룸 영상입니다

실사용면적 약 26정도의 사이즈로 헤링본강마루와 화이트인테리어가 멋진 조화를 이뤄 여성분들이 좋아하실것 같습니다.

아쉽게도 남은 잔여세대가 5층 복층세대와 3층 3룸세대 2개뿐이네요ㅠ

인천2호선 임학역과 계산역 10분거리로 대중교통 이용이 가능하며 자가차량 이용시 홈플러스,이마트,롯데마트가 5~10분정도로 이용가능합니다. 그만큼 생활인프라가 잘 형성되어 있는 지역이네요.

신축빌라 투어 및 문의를 원하시는 분들은 아래에 있는 연락처로 문의주세요^^

- 대표전화 080-777-0027
- 홈페이지 http://tjvillreview.com
- 블로그 http://blog.naver.com/youngdoll
- 카카오톡 housemaker
- 광고 및 기타문의 : tjvill2@gmail.com
- 네이버/다음 "더조은주택" 유튜브 "빌리뷰TV" 를 검색하세요.
- 구독과 좋아요는 사랑입니다.
季慶一 : 평수와가격이없네요
shadow walker : 가격이 없다는건 숨길게 있다는거죠 ㅋ
정영구 : 추석 잘보내세요 **
한진아 : 가격을 알고 싶어염
집데이터 : 역시 인테리어의 끝은 조명이네요
zo dish : 꾸며져 있지 않더라도 5층 복층세대는 궁금했는데.. 쫌 아쉽네요.
mime Kim : 집.예쁘네요.
mime Kim : 가격올려주시면...좋겠어요...
지그재그 : 영상 잘 봤습니다 ~ 빌라 이쁘네용 ... 보다가 도어락  venus -비너스 가 아닐까 해서 남겨봐요 ..
이향란 : 연락처 어디 있다구요?

... 

#임학동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 672건 4 페이지
게시물 검색