라스베가스공연티켓

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 4회 작성일 2020-10-22 00:01:58 댓글 0

본문

라스베가스 공연티켓 저렴하게 구입하는법 | 베가스준

오늘은 라스베가스 공연 특히 태양의 서커스 티켓 저렴하게 구입하는 방법에 대해서 설명 드립니다. 보구 따라 하심 누구나 저렴하게 구입 가능하세요.

사이트 한국주소로 가입 신청 해봤습니다.
누구나 가능하시구요 새로 가입하셔도 좋은 가격으로 예약 가능하세요. 라스베가스여행에서는 정말 필수인거 같아요.
호텔 예약도 여기로 직접 하셔서 추가 포인트 적립하세요.
누가 알아요 베가스 또 올때 유용하실지 ^^

MGM그룹사이트 (벨라지오,만델레이베이,럭서,엑스칼리버,뉴욕뉴욕,MGM그랜드,파크MGM,아리아,브다라,까지 전부 MGM그룹입니다)
https://www.mgmresorts.com

TOTAL REWARD시저스그룹(패리스,발리스,시저스팰리스,플라밍고,하라스,링큐,리오,플래닛헐리우드,크롬웰,리오)
https://www.caesars.com/total-rewards

이두개 가입하시면 라스베가스 대부분 호텔들 다 커버 되세요. ^^

많은 구독과 알람 좋아요 부탁드립니다. ^^
#라스베가스공연 #티켓저렴하게 #태양의서커스
Peter : 영상 감사합니다.
저는 캐나다 토론토에 살고 있으며 가끔 라스베가스로 가족여행을 했는데 미리 알았으면 도움이 됐을텐데..
다음번에는 말씀하신내용대로 멤버로 가입해서 예약을 해야겠네요.. 유익한정보 감사합니다.
김성윤 : 말로하는 방송에 왠 음악이
완전 소음이다
청담자이 : 회원가입하고 구매하면 제일 싸다고 하는 이야기를 너무 길게 이야기하는 거 같아요.
hs kim : 감사 감사요
박민희 : 좋은 정보 감사합니다!
Andy A : 길거리에 Tix4Tonight 이라는 곳에서 표를 사는건 어떤가요?
홍예리 : 차마 예약을 못했습니다ㅜㅜ혹시 당일 예매 가능한 방법도 있나요???12월 4일 계획입니다ㅠㅠ
byonet : 2013년 여름 현장에서 구매 해서 봣는데 다시 한번 더 가고 싶은 곳 ! ㅎㅎ
슈슈 : 안녕하세요~베가스여행전 모든영상 필독하고있습니다~ 베가스닷컴과 엠쥐엠그룹중 베가스닷컴 카쇼표가 더저렴하면 여기서사도 문제없는것이지용~~???
Jenny Gu : 음악좀 꺼주세요

평생 한번은 꼭 봐야 한다는 라스베가스 최고의 쇼는? 75분 티켓 가격은 15만원? Wynn 호텔에서 공연, LE REVE 는 프랑스어로 '꿈'이라는 뜻

평생 한번은 꼭 봐야 한다는 라스베가스 최고의 쇼는?
75분 티켓 가격은 15만원?
Wynn 호텔에서 공연,
LE REVE 는 프랑스어로 '꿈'이라는 뜻
#라스베가스여행 #르레브쇼 #환상적꿈의쇼
굼벵이아저씨 : 엄청난 영상을 운좋게 시청하게 되었네요‥잘 보고 갑니다~~^^
복지유튜브 : 라스베가스 멋진 쇼
아름다운 빛과 물과 인간의 묘기가 황홀합니다.
빠져드는 듯 합니다.
멋진 영상 감사합니다.
취퍼맨 : 영상 잘보고 가요^^
집밥똘이 : 한번쯤가고싶네요
허브로즈마린 : 작년에 라스베거스에서 직접봤는데 정말 아름답더라구요 하루일정을 너무 힘들게 움직여서 중간중간 졸았던 기억이 ㅎㅎ
바다섬바다 - 생활낚시 : 멋진 쇼 감사합니다.
아직 미국도 못 가본 1인입니다.

평생에 한 번이라도 가 볼 수가 있을까요...
세밀화365 : 멋지네요^^*
Ccamang Travel&Music : ㅎㅎ평생을 놀러만 다닌다면 보려나요~

[미국여행 vlog] 라스베가스 2탄! 살면서 꼭 봐야하는 라스베가스 최고의 쇼! 르레브쇼 (Le Reve Show) 과연 재미는?

#라스베가스여행,#미국여행,#르레브쇼,#라스베가스쇼,#LeReve,#서커스

[ToffeeNut의 미국 여행 vlog 6] 라스베가스 여행 2탄!

라스베가스에 가면 꼭 봐야하는 3대장 중 하나인 Le Reve Show 를 관람하였습니다. 서커스와 물의 조화가 절묘하게 이루어져서 다양한 볼거리를 제공합니다 절대 돈아깝다는 생각이 들지않고, 정말 재밌게 관람하고 왔어요. 좌석은 어디든 공연보시는데 무리 없으시고, 가격도 프로모션을 잘 잡으시면 비싸지 않게 구하실 수 있어요. 라스베가스에 가시면 꼭 보시고오시길 추천드립니다!
황우영 : 스포당해버렸어요ㅠㅠ
JP :

... 

#라스베가스공연티켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,368건 1 페이지
게시물 검색