예쁜 피부

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 5회 작성일 2020-10-20 20:29:09 댓글 0

본문

단돈 1000원으로 하루만에 물광피부 만드는법청담 에스테틱 관리 노하우 배워옴!

안뇽 공주들!
오늘은 홈케어 영상을 가져왔어요!!
평소에 피부관리샵, 피부과를 많이 다녀봤는데
이것 저것 해봐도 결국 가장 베이스가 되는건 홈케어!!!!

솔직히 피부관리샵 가서 받았을 때 보다 더 좋았다고 느낀 홈케어방법이라
한번 따라해보면 진짜 후회 없을고얏,,,
이렇게 하면 광이 얼굴에서 강강술래를 추고 다닌다구,,,!!

루틴 속에서 마지막에 등장하는 영양감 있는 크림은 사실 꼭! 이걸 써야한다~ 까진 아니구
그냥 영양감 있는 어떤 크림이라도 좋으니 굳이 사지 말고 집에 있는 거 바르는걸 추천합늬다!

1회당 케어에 포함되는 제품들의 가격을 다 합쳐도 1000원 정도니까
회당 몇만~몇십만원 정도인 에스테틱 케어에 비해 엄청 저렴하쥬,,!!

유료광고를 포함하고 있습니다

#물광피부만드는법 #홈케어 #물광피부

‘유료광고포함’ 배너 추가 일자 : 2020년 9월 28일
안녕하세요 미서 입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.
공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 대부분 더 보기란 등의 위치에 유료 광고 여부가 기재되어 있는 사례가 대부분이라는 점을 알고 있으며,
당시엔 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 9월 1일 개정된 지침에 맞게 완벽한 형식을 갖추어 작성되지 못했을 것이다.
다만, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 ‘유료 광고 포함’ 배너를 삽입하는 등의 방법으로 더욱 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”
위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 포함’ 배너를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
미서MISEO : 겅쥬들~ㅎ 1회당 케어에 포함되는 제품들의 가격을 다 합쳐도 1000원 정도니까
회당 몇만~몇십만원 정도인 에스테틱 케어에 비해 엄청 저렴하쥬,,!!

모델링 팩도 만원 조금 넘는데,, 20회 가능하니 한번에 500~600원꼴,,!!
다들 꼭 한번씩 해보길 바라융
박서인 : 저런 피부면 세안할 맛 나겠네
김공팔 : 쌩얼두 매력이써,,
씨앗튜브 SEEAT_tube : 우와~ㅎ 좋은 꿀팀 배워서 갑니다~~ ㅎㅎㅎ 제 채널에도 놀러와주세요 ^^
유예원이는 오늘도 노는중 : 배우 김혜윤님과 목소리가 비슷해요!! 눈 감고 들으면 김혜윤님이 설명해주는것 같애요!!!
딴미PARK : 제가09년생인데.. 그 팩써도되나요?
강수진 진심녀드림 : 이뻐용
اެمَڪٖڪَٖمـہّ؍. : ♥️
ᄒᄒ : 미소님 유튭프사 완전 섹시해여~~
조우정 : 영상에 있는 과정 다 하고 난 다음에 팩 하나 더 해도 되나요?

[ENG] 예쁜 피부 더 예쁘게! 제품추천 + 에스쁘아 클리오 겔랑 쿠션 l Natural & Radiant Products

여러분 안녕하세요 엘리입니다!!
여러분들께서 요청하신 컨텐츠들이 많지만 우선,
자연스럽고 예쁜 피부표현 할수있는 제품들 올려요!

제가 평소에 자주 쓰던것들이 나와서, 좀 식상하실수도 있는데
새로운 제품들은 계속 테스트 중이라, 좋은것들이 또 생기면 다른 영상에서
소개해 드리도록 하겠습니다!

오늘은 제 피부타입보다는, 왠만하게 잡티없이 예쁜 피부를 가지고 계신 분들을 위한 영상이에요!

- 커버력 지속력 파데 영상 준비중
- 하이라이터 추천및 사용법 영상 준비중
- V LOG 영상 구상중 (고민이많아요)
- 겟레디 요즘 좋아하는 제품들로 해보려고 준비중

입니다 이외에, 또 부탁하신것들 차례로 하나하나 해보도록 할게요.
아! 여러분이 좋아요 눌러주시는거 보고 어떤걸 좋아하시는지 추측하곤 합니다. 도움이 되셨으면 부탁드려용!!
좋은하루 보내세요 :-)

오늘 제가사용하고있는

렌즈 카리브3콘 브라운
에스쁘아 테이핑 쿠션 + 에어리벨벳 컨실러 리넨
로라머르시에 translucent powder
나스 wanted palette
https://www.youtube.com/watch?v=8g2N2THkD_4\u0026t=2s
클리니크 멜론팝
립 나스 아니타
닥닥터벤데타가뭐게요 : 테이핑쿠션 넘 궁금했는데 고맙습니당ㅎㅎ
박바다 : 수부지피부인대여 선크림에 석어바르면안될까여 선크림효과가떨어질런지요
Amy Yang : 밀린거 한번에 다 보고있어용ㅋㅋㅋ 감사합니당
모짜 : 오늘따라 넘 화사화사 예쁘신거 아녜요?? 오늘 메이크업 헤어 의상까지 넘 예쁘셔영 엘리님 영상은 넘 좋은 팁들만 꼭꼭 찍어주셔서 잘보고 있어요!! 담영상도 기대해요!!
Hy Lee : 제가sns를 안해서 여기다 글 남겨요~! 바비브라운 롱웨어(?) 얼마전에 출시된 파데를 샘플로 써보는 중인데 텍스처 땜에 처음엔 낯설어서 이상했는데 피부 표현이 예뻐서 추천해드리고 싶어서요~! (저는 물같은 흐르는 제형만 써봐서 블렌딩 할 때 적응 기간이 좀 필요햇어요) 혹시 바비 롱웨어 파데 없으시면 테스트 추천해드리고 싶어서 글 남갸요~! 자기 피부 처럼 매트 하게 마무리 되는데 입생 올아워 파데랑 느낌이 많이 다른 매트 예용!
추가 - 아 색은 한단계 밝게 출시 된거 같아요~! 저는 바비 원래 웜 아이보리 색 쓰는데 바비 롱웨어 파데는 샌드 컬러 쓰니까 맞아용~!
으낭 : 언니! 언니가써보신 쿠션이나 파데중에 가장다크닝없는 건 뭐였나요?! 쿠션이랑 파데 한가지씩요ㅠㅠ 모공커버는 당빠구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁드립니당
아깨비 : 축복받고싶다 ㅜㅜ
구해나 : 원래는 지성+트러블+자국 때문에 컨실러로 꼼꼼히 가리느라 좀 두껍게 화장이 되는편이였는데 요즘엔 많이 줄어들어서 파데로만 화장하고 있어요! 제가 사용해본것중에 자연스러우면서 밀착력이 좋은건 겔랑 파뤼르골드에요~~ 커버력이 높진않지만 얇게 펴바르면 그렇게 이쁘더라구용 ㅋㅋㅋ 앞으로 나올 영상들도 기대할게요
Min jung ko : 오늘 헤어 하는법 가르쳐주세요~~~~~
null__ : 엘리님❤️ 항상 좋은팁, 메이크업 너무 감사드려요 그리구 오늘 머리 인생 머리이신것같아요 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ 괜찮으시다면 다음번에 헤어 튜토리얼도 보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ그럼 좋은하루돠세요

마스크 때문에 난리났니..?나도예쁜피부만드는 #스킨루틴 시원하게 진정시키기

내일 ♥ 안녕하세요 #다요미 입니다
요즘 마스크때문에 피부도 힘들고 지치시죠 ㅠㅠ
그리구 날씨까지 더워지면서 정말 피부고민이 많으실거예요
저도 모공도 너무 넓어지고 스트레스가 이만저만이 아니라서
더 열심히 #홈케어 를 해주고 있답니다 ♥
그래서 오늘은 #스킨케어루틴 을 준비해봤어요
영상속 팁들과 함께 같이 다요미랑 #진정하고 #수분합시다 ♥ !!!!

할인 링크 https://c11.kr/fq4v

instagram : www.instagram.com/da_yommmi
business 문의 : dayommmi@gmail.com
Todayommmi : 내일 딱 3일간 열어주신 할인이예요
( 마감했어요 !! )
한정제품이라고하네용 !!
오늘하루도 고생많았어요
이번주도 화이팅해요 우리 함께 >rat r : what do you use to WASH your face? please reply
H Jh : 다요미님도 광고가 들어간 영상들은 유료광고 표기를 해주셔야하는거 아닌가요??
ARMY BTS : ㄴ..ㅓ,너무,..귀여워
입동굴 넘 매력적♡
Lalisa_m UwU : IM TURKİSH AND I LOVE YOU !
이밤그날의 : 쓰고있는사람 손
최유정 : 코필러어디서맞앗어요?
효블 : 지금 구매하려고 들어가니까 사이트가 안열려요 ㅠ
Park Jimin : Did them broke up ?
정혜진 : 여름제품뭐쓸까 고민했는데 보고 샀어용 ㅎㅎㅎ♡

... 

#예쁜 피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 1 페이지
게시물 검색