러시아여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 2회 작성일 2020-10-18 00:08:56 댓글 0

본문

TALK | 현지인 레나가 소개하는 러시아 여행 꿀팁

안녕하세요 여러분 레나입니다! 오랜만에 토크 올립니다! 러시아 여행 준비중이시거나 러시아를 궁금해하시는 분들 이영상을 꼭 보세요!~~

인스타그램
https://bit.ly/2WVfXZH

러시아 전문 팟캐스트 '보드카 먹은 불곰'
http://www.podbbang.com/ch/9456

네이버 카페 '러시아를 사랑하는 사람들의 모임'
https://cafe.naver.com/loverussia

#외국인 #러시아 #여헹
Neo : 올리버생 자주보시나봐요
진행방식이 똑같음 ㅋ
Neo : 목소리 예쁘심
Neo : 이거보고 러샤로 정함
Neo : 예쁘시네요ㅎ
군주 : 누나 한국 돈 러시아 돈으로 환율했을때 계획없이 500만원 가량 환전하면 넉넉히 놀수 있을까?? 어딜 간다기보다 이거저것 먹을거 같은데
Daily walker : 한국어 엄청 잘하시는데 "~되세요"는 잘못된 한글입니다. 한국인들도 잘못된걸 쓰니까 그걸 보고 배우신거같은데 어지간하면 교과서 문법대로 배우는게 정확합니다.
자두 : 와...정말 유용한 영상 감사합니다♥♥♥
ko seong : 레나님 러시아에서 데이트할때 필요한 단어 정리해주실수 있나용?
su young choi : 러시아에 마피아가 있는걸 보고...ㄷㄷ 유럽인들도 입구에 옷 보관함 있는데도 잃어버린다고 맡기질 않아요. 좋은 정보 알려줘서 감사합니다. 직접 격어봐야 장점.단점들 알수 있을것 같네요. 이번 계기로 코로나 터진 이후 한국 사람들 발 묶여서 보기 안좋네요.
끝라일리 : 언니ㅠ하ㅠ내가 진짜 완전 사랑해요ㅠ❤❤❤❤❤❤

러시아 여행4 모스크바 가볼만한 곳 1

Kim원기 : ㅎㅎJ.K님 보다가보다가 또보다가 구독이란걸하게되는군요
뭘까요? 러시아는가본적도 없는곳인데 왜자꾸끌리는것일까요 님께서삽입한음악때문일까요 아님 그저색다른곳이기때문일까요 모르긴해도 후자는아닌듯하군요ㆍ아무튼 님께서 여행을좋아하시는분이든 여행과관련한 직업이시든 아무쪼록 좋은영상과음악 부탁드립니다 일전에가르쳐주신음악! 자~알듣고있습니다 님의영상력과 나르기즈 자키로바의 음악세계도 왠지잘어울릴듯합니다 (죄송요ᆢ)
코로나로 어지러운 시기이니 어디를여행하시든 항상건강유념하시길바랍니다
장동규 : 모스크바 밤에 혼자 다니면 위험해요?
M런지곤지 : 영상 퀄리티 최고에요.... 곧 버튼 받으실듯....
Aisling W : 영상이 너무 고퀄이라 마치 제가 여행간듯한 느낌이 듭니다^^
노보데비치 묘지 영상에서부터 나오는 음원 알수있을까요.^^;;
귀에 익은음악인데 좀처럼 찾을수가없네요ㅜㅜ
차트쇼 : 안녕하세요! JTBC 방송국 <차트보go> 제작진입니다. 매주 금요일 밤 9시 방송되는 <차트보go>라는 프로그램에서 러시아를 소개하려 하는데, 자료화면으로 쓰일 영상이 필요해서 이렇게 댓글을 남깁니다. 혹시 유튜브 출처를 밝히고 프로그램에서 몇 초 가량 사용을 해도 될지요? 인물이 나오는 부분은 제외하고, 러시아 전경만 사용할 예정입니다 :-) 답글 주세요~
yong-gil choi : 이제 러시아 여행에 도움을 줄 책이 많이 나왔다. 가이드의 뻥치는 소리 근거없는 헛소리를 듣고 감탄하지 마라!!!! 러시아 사람은 책을 좋아한다. 책을 많이 읽는다. 특히 모스크바와 쌍뻬쩨르부르크와 같은 대도시에 사는 사람들은 특히책을 많이 읽는다. 말이 통하지 않아서 대화할 기회도 없겠지만 한국인보다 훨씬 교양이 높은 시민들이 산다. 한국 가이드는 대개 러시아 정부가 운영하는 공인 가이드 자격시험을 거치지 않은 알바생들이다. 하는 말의 대부분이 거의 근거없는 헛소리들이다. 가이드 말을 듣지말고 한국에서도 러시아 문화와 예술과 역사에 대해서 책이 많이 나와있으니 책을 읽어보면 된다.

러시아 상트페테르부르크 여행 | 상트페테르부르크 여행 총정리, 낮보다 아름다운 St.Petersburg의 야경 | Russia trip, 러시아 여행, 해외여행, 세계여행

여행을 하며
생각보다 정말 좋았던 나라를 꼽으라면..
아마도 러시아가 아닐까 싶습니다.
저도 모르게 러시아에 대한 안좋은 선입견이 있었다는 걸.. 러시아에 와서 알았죠. 볼거리도 많고.. 사람들도 너무 좋았던 러시아,
그 중에서도 정말 멋진 도시 상트 페테르부르크!
영상을 통해 만나 보시기 바랍니다.
궁금하신 점은 댓글 남겨 주시고.. 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와' 구독 부탁 드립니다. 감사합니다.

* 2018년 8월 여행으로 그때까지만 해도 유튜브를 할 것을 생각하지 못해 영상이 많이 부족합니다. 사진과 함께 엮은 영상이지만.. 나름 알차니(?) 즐감해 주시면 감사하겠습니다.

instagram : https://www.instagram.com/chulbal_hara
http://blog.naver.com/chulbal_hara
business e-mail : chulbal_hara@naver.com

동영상 BGM 출처 : 유튜브 오디오 라이브러리
Waterfull_Aakash Grande
From Russia with love
Cantus firmus monks
River changes
Tango de la Noche_Wayne Jones

#러시아여행#상트페테르부르크여행#saintpetersburg#russia#러시아여행정보#상트페테르부르크여행정보#겨울궁전#에르미타주박물관#성이삭성당#카잔성당#그리스도부활성당#피의구원사원#상트페테르부르크의야경#여행일상#여행브이로그#여행영상#travelvlog#해외여행#세계여행#앉아서세계여행#세계여행채널#여행유튜브#여행유튜버#여자혼자세계여행#혼자여행#퇴사후세계여행#혼자서세계여행#여행크리에이터#여행일상#힐링영상#랜선여행
mut mut : 혹시 성이삭 성당은 그리스 정교회 교회인가요 카톨릭교회인가요?
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 출발 하라님
David Nam : 솔직히 제가 중동도여러나라가봐서 인생에있어서 고정관념이 많이 부셔졌는데 러시아메트로 무조건타지말라 타면 죽는다 이런글만봤는데 좀 고개 절레절레저어지던데요.. 위험하기야하겠지만 너무과장아닌가요?어떠셨나요
똠방각하 : 남들 많이들가는 스위스니 유럽이니 아니고 가고싶은 나라 러시아 그중 발음도 힘든 상트 ...아~ 고맙습니다 ^^
yong-gil choi : 하루종일 에르타쥐 보았다고 흐뭇하겠지만 하루종일로는 어림도 없답니다. 에르미타쥐는 고정전시관이 있고 수시로 바꿔 전시하는 곳도 있답니다. 매일 찾아가서 찬찬히 보려면 한달은 족히 걸립니다.
ohmyrussia316 : https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=ohmyrussia
Елена Хохлова : !!!!!!!!!!!!!!
홀롤로롤 : 우와 감사합니다!! 내일 가려고 영상 찾아보는 중이였는데 정말 좋네요!! 감사합니다!
독거밥상Table Alone : 내년 2월에 탈린에 갈 일이 있어서, 겸사겸사 상트도 알아보던 중이었는데, 야간 버스가 있었군요.. 덕분에 좋은 정보 얻었습니다~~^^
Go bit Road. :

... 

#러시아여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색