인라인 스케이트 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 2회 작성일 2020-10-17 19:59:58 댓글 0

본문

5~6세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 1편)

← 화질및사운드 개선판입니다.

비슷한 내용이니 위 영상으로 보시는게 좋을듯합니다.!!

'5~6세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 1편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
비스트 인라인 :

소리가 작다하여 새로 찍었으니 참고해주세요^^
서윤서진 : 음악소리때문에안들려요ㅠㅠ
kinga YT_ : 탑동초등학교 6-3반 오늘 이거 수업한다.
daewon son : 인라인 재미있어요
구구아 : 진짜잘대요
Y voen : 나나나12년동안 인라인 한...3km도 못 갔어..ㅠ
뤂다방 : 와 신기해요!
발이 삐었어요!
정시우 : 난인라인개잘타는데
윤효진 : 저도 처음에 이거 보고 배웠어요.
ㅎㅎㅎ
횬달 : 쌤...저 인라인 선수에요ㅋㅋㅋ

[PRO-SPECS] INLINE skater Sooji. Seoul l 서울 #인라인스케이트 로드 l

인라인스케이터 장수지 선수와 함께하는
짜릿한 속도감의 서울 도심 라이딩!

스케이터 '수지'님이 착용한 제품 정보 알아보기
▶ https://bit.ly/34UtV4f

오리지널 베이직 캡 CP-121
오리지널 여성 베이직 폴리 스트라이프 TR 상
오리지널 굿네이션 맨투맨(W)MT-X551
여성 기본 레깅스(W)WY-X111
재거 비드 102

#프로스펙스 #프로스펙스오리지널 #프펙 #prospecsoriginal #prospecs #인라인스케이트 #인라인스케이트타는법 #인라인스케이트고수 #인라인스케이트묘기 #인라인스케이트기술 #인라인스케이트 #inlineskate #roadskating #urbanskating #인라인 #롤러 #스케이트 #운동선수 #운동화추천 #운동화 #맨투맨 #맨투맨추천 #트레이닝복 #대한민국오리지널
JediFarce : I cant tell if shes fast or the video is just sped up.
시골rider : 프로스펙스 아직 건재하다는거에
기쁘고 존경스럽습니다..

하지만 세계로 진출하려면
로고는 꼭 바뀌어야합니다..
한국 짝퉁개념이 희미할때
나이키를 흉내내어 만든 로고인걸
40대넘는 대부분의 사람들은 알고 있죠..

아직까지 그걸 고집하는건
절대 전통이 아닙니다.
cindy Cheong : 오..
박은희 : 힘이 넘치는구나..장수지 화이팅~~~
김미자 : 장수지 화이팅 !!! 너무 멋져요 저희 지역에 자랑이에요^~♡
김미자 : 장수지 화이팅!!!
저희 지역에 자랑이에요 ☆☆☆♡♡♡
장롤로랄라 : 프로스팩스 화이팅
nabbang : 스피드감 쩌네
뭉튜브 : 와 인라인 진짜 빠르구나 재밌어보임 ㅠㅠ
프펙이랑 잘어울리는듯
bydong dong : 초반 속도감 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

7~8세도 가능한 인라인 배우기 (초보 강습 2편)

2020년 새로 찍은 '7~8세도 가능한 인라인 배우기' 최신판입니다~
기존 영상보다 음성이 또렷하게 들리고 더 상세하게 설명하였으니
참고해주세요! :)

'7~8세도 가능한 인라인 배우기' (초보 강습 2편)입니다.

인라인을 처음 시작하는 어린 아이부터 성인까지 참고할 수 있으니
잘 보시고 인라인에 도전해보세요~!!

초보 강습 시리즈는 총 3편으로 구성될 예정입니다.

궁금하신 점 있으면 댓글 달아주시고
구독과 좋아요 부탁드립니다 :)

-부산 인라인 강습 '비스트 인라인'
-slagla.blog.me
-카카오톡:비스트 인라인
백승주 : 재밌고 십네요
레레나레니TV : 아빠가 인라인 처음 연습했을 때 이 영상 추천 해줬어요 ㅇㅅㅇ 이거보고 실력 늘었다가 코로나땜에 한동안 안타서 다시시작 해보려구요 ㅎㅅㅎ
Eun Ju Lee : 아휴 음악거슬려서 집중이 안되네요 목소리도 잘안들리고
채 채 : 감자합니다!
이우진 : 비스트 인라인님 너무귀여우십니다^^♡
선패밀리 : 소리가 작아서 집중이 안되요.
옥현박 : 더 잘타는 법 알려주세요
서은꼬밍이 : 영상 올려주서셔 감사합니다
어제오늘 : 이건 제실력에 막깁니다
SUNG SIL PARK : 음악 꺼야될거같아요

... 

#인라인 스케이트 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색