혼주업스타일

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 2회 작성일 2020-09-28 20:12:29 댓글 0

본문

짧은머리 업스타일 혼주 한복머리/updo hairstyle for short hair

업스타일이 하고픈데 머리가 짧아서 고민이신 분들 보세요~
씽과 달비를 이용한 혼주 업스타일입니다
마네킹 튜토리얼 영상을 실제 모델에 재현해 보았습니다

※ 업스타일 개인,그룹레슨 희망하시는 분은 연락주세요~~~
★ 업스타일 모델 지원
★ 카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_FzYaj
★카카오톡 : sun9870
강래가생각나 : 강래가생각나 인스타그램(instagram) https://www.instagram.com/kangrae001/
yona rori : 영상 잘보고있어요~~
달비정보부탁드려요.
wldud27@naver.com
입니다. 감사합니다
김지영 : 너무 깔꼼하니 이쁘네요~^^ 달비 어디서 구매할수있나요?
Leena리나 : 영상 늘 넘잘보구 있어요~^^저두씽과 달비정보 부탁드립니다
naeunbeauty@naver.com 입니다^^
EH Eh : 항상 잘 보고있습니다:) 저도 달비정보 부탁드릴수있을까요?
4706564@naver.com 입니다!
김현정 : 원장님 정말 실전에 쓸수 있는 정보를 항상 제공해주셔서 감사합니다~ ^^ b
Xahvia Braun : Clueless why YouTube suggested this. The lady's finished styling is so lovely I had to watch how it was created. Reminds me of the luxurious dolls in full glorious culture costumes set inside glass boxes for display. I always wondered how the artists wove the hair style so I had to see the behind the scenes action & it was very interesting. The hair designer is magnificently talented & the style is a fascinating construction. Thank you for sharing! Wishing all abundant blessings!
남궁정원 : 아들 결혼있는데 선생님같은분께 머리하고 싶네요~넘 맘에 들게 하네요
박은미 : 짪은머리가 너무 풍성하고 한복에 잘어우러지는 스타일로 변했네요~^^
너무 솜씨가 좋으세요
미영쓰뷰티 : 안녕하세요 영상보면서 업스타일 연습에도움이 정말많이되고있어요!! 씽.달비 구입처알수있을까요?ㅠㅠ
제가구입한달비는 광택이있는데 원장님쓰시는거는 광택없는것도있으시네요!! 두가지종류가있는걸까요?
al931022@naver.com

젊은혼주 업스타일/Upstyle for short hair

※ 업스타일 개인,그룹레슨 희망하시는 분은 연락주세요~~~
★ 업스타일 모델 지원
★ 카카오플러스친구: http://pf.kakao.com/_FzYaj
★카카오톡 : sun9870

컬을 이용한 단발머리 업스타일입니다
단아한 스타일을 싫어 하시는 혼주분들께 추천합니다
장현숙 : 꽂으시는 핀은 대핀인가요 ~유핀 중자 인가요~
장현숙 : 업스타일 처음 시작하려고 합니다~어떤 재료를 준비하면 되나요~
adidas : 영상 감사합니다~ 질문해도 될런지요~ 원래 강한 웨이브의 머리시면 올림머리 할 때 다 펴고 하나요 아니면 그 상태에서 형태를 잡을까요??
안애자 : 구독 했어요 ~
유지연 : 스타일 참고는 되는데 처음부터 끝까지 핀업 방식으로 진행하는게 사실 실제모델에게 활용할 수 없는 경우가 많습니다. 고무줄을 이용해서 포인트는 다스려 놓고 나머지 디테일한 부분을 핀업 방식으로 진행하는 방식이 훨씬 활용도가 높더라고여
이연진 : 악세사리는 어디서 구입하세요?
이연진 : 매번 도움이 마니 됩니다 영상 감사합니다~~
도시녀 : 이쁩니다. 활용도높은 스타일이에요. 꼭 한번 해보겠습니다..
남영주 : 잘보았습니다
Ji Nam : 도움이 많이되었어요ㅜ 근데 앞머리 드라이방법도 알고싶어요ㅠ 길이에 따른 앞머리 표현방법 같은 영상도 찍어주시면 좋겠습니담ㅜ늘 응원하겠습니담!!

젊은 혼주분들이 좋아하는 업스타일/Bridal low bun hairstyle

한복 정장 모두 소화하는 깔끔한 업스타일 준비했어요
강래가생각나 : 강래가생각나 인스타그램(instagram) https://www.instagram.com/kangrae001/
김예은 : 각도를 보기 편리하게 보여주셔서 너무 좋네요 이런 멋있는 영상 자주 올려주세요
박숙현 : 샵은 어디세요?
저는 송파인데요
함 가보고 싶네요
박숙현 : 금손이시네요
올림머리 고수셔요
넘넘 이쁘네요
일산 쫌 머네요
펭수사랑해요 : 샾 어디에 계세요?? 인스타 계정도 있나요??
펭수사랑해요 : 어디에 계시나요? ㅋㅋㅋㅋ
j zozo : 와 진짜 손끝이 엄청 세심하세요!! 결 이쁘게 살리는게 어렵던데ㅠㅠ 배우고갑니다
sk Noyon : তোমাদেরকে আমার খুব ভাল লাগে
신영재 : 헤어스타일링부터 업스타일 강의 비용 문의하고싶은데 번호 주실래요?
정은재 : 저는드라이를먼저하고 롤을말았는더셈은 반대내요 차이점은머고 어떤방법이더좋을까요 전옛날부터사용하던 셋팅롤을맙니다

... 

#혼주업스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색