무서운이야기만화

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 8회 작성일 2020-09-28 12:22:04 댓글 0

본문

무서운이야기 모음집|오싹툰, 공포툰, 무서운만화, 무서운이야기, 이무이, 긍정이

안녕하세요 긍정왕 긍정이입니다.\r

오늘은 공포이야기 모음집입니다
무섭게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

———————————————————————————-\r
\r
오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.\r
사연을 받기 시작했습니다. \r
원하시는 사연 제보는 아래 링크로 부탁드립니다.\r
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919
누구세요? : 구 이누나키터널 건설할때 대부분 조선 사람들이 건설해서 죽은 사람도 많다고 하던데 저 영혼들은 조선 사람들인가....
권서현 : 무서워서못보겠어요ㅠㅠ
권서현 : 1번째이야기가창 문귀신이무서웠습니다
정민섭 : 365일
정민섭 : ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
뚜윗 : 휴 광고 덕분에 살았다
유유하담 티브 : 하나도 안 무섭네 (에휴 밖에 못 나가겠네....)
계란이 : 오.........
박유이 : 다행이 고양이랑 같이 있어서 다행이다 휴~
천정자 : 진짜무섭다이거

[공포애니] 마지막 승객 [무서운이야기, 공포툰, 오싹툰]

공포애니입니다!
구독자 100명을 넘었습니다. 너무 감사합니다!
더욱 더 열심히해서 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다.
오늘도 좋은 하루되세요!^^

#공포애니 #공포만화 #무서운이야기
최연숙 : 깜짝놀랐네
단짝프렌즈 : 무.섭.다. 와.냐.하.면. 귀.신.이.야.기.니.까~~~~~~!!!!(귀신소리)
Byoung Sam Kim : 너무 무서워요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초코민트 : 0:21, 0:23 이부분 나만웃기나?ㅋㅋㅋㅋ
[woIf]울프 : 왠지 버스에있던 사람죽인것같았는데 로드킬이네..
호호맘유니 : 깜짝놀람 무섭 ㄷㄷㄷㄷ 심장마비 그 와중에 무서운이야기 잘 만드심 ㄷㄷㄷㄷㄷ
양미현 : 0:48 대우버스무엇
박소진 : 2:01
송형범 : 아니 차에서 보다가 귀신나오는 장면보고 욕하면서 핸드폰던졌는데 운전하는 아빠맞음
지우지우 : 엄훠 탈모가 무서워 졌어요

무서운이야기모음집 오싹툰, 공포툰, 무서운만화, 이무이|긍정이

안녕하세요 긍정왕 긍정이입니다.

오늘도 긍정이 영상을 시청해주셔서 매우 감사드립니다.
사연을 받기 시작했습니다.
원하시는 사연 제보는 아래 링크로 부탁드립니다.
https://forms.gle/4SQuwwiMeG5tcp919
이현희 : ㅡ
유뽐ღ : 나 : 소름쫙 나 오줌지림
정검둥 : 관짝(o)(x)
박예진 : ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷㄷ ㄷ소름
잠못잘겄같아
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅝㅠㅠ
김윤성 : 4번째 이야기 무섭
언니, : dhwlrhwlflrj
김가은 : 우와쌉소름이다
행복 : 그림자체가무서움
정민규 : 첫번째 관짝단임?ㅋㅋㅋ
김지은 : 이거 설마 예지몽?

... 

#무서운이야기만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,971건 1 페이지
게시물 검색