서울시내저렴한호텔

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:26:42 댓글 0

본문

Vlog) 놀먹대학생 브이로그?ㅣ서울 호캉스 추천 청담동에서 13만원으로 이런 뷰가? 가성비 갑인 호텔엔트라 (Seoul hotel Recommendation)+ 가로수길 맛집

[Vlog] Awesome College Student Vlog

안녕하세요 윤꼬미입니다?
오늘은 남자친구와 가로수길 데이트겸 호캉스를 했습니다
코로나 때문에 고민 많이 했는데 안가면 돈을 다 버리는거라 마스크 꽁꽁 싸매고 갔습니다
끝까지 재미있게 봐주시고 앞으로 올라올 브이로그들과 영상도 많이많이 보러와주세요
?코로나 조심하시고 오늘도 감사합니다♡

——————————————————

좋아요 ??구독 ?? 공유한번은 ❤️
저에게 큰 힘이 됩니다 ☺️

——————————————————

[info]

Hotel - entra 호텔 엔트라 강남
Restaurant -awesome rose 어썸로지
Lush - 더 컴포터

[music]

https://soundcloud.com/lakeyinspired/...
https://soundcloud.com/baeuja/4rrx69t...
〰️〰️〰️〰️〰️⬇️ C o p y & P a s t e ⬇️ 〰️〰️〰️〰️〰️
Song : Ujabes - Like A Full Moon
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

〰️〰️〰️〰️〰️⬆️ C o p y & P a s t e ⬆️ 〰️〰️〰️〰️〰️
서냥 : 영상 너무 잘 봤어요! 혹시 어디서 예약하셨나요?
rea_ : 영상 분위기 넘나 이쁜것
시연 : 우와... 처음 봤는데 너무 예뻐요. 구독 누르고 가요! 앞으로도 계속 예쁜 영상 보러 올게요~??
chae won Kim : 믹서기 좋아보이는데 어디껀가요?
SEON SEON : 감각적인 브이로그 잘 보고가요 ? 덕분에 분위기 좋은 호텔에 꼭꼭 가보고 싶어졌어요 메모메모
하얀거북 : 덕분에 정말 좋은 호텔 알았네요 감사합니다 !! 그런데 잘 때 블라인드 못내리나요? 안불편할까요?
Uhm joon sick : 와.. 저도 나중에 가보고 싶네요
Jaemin재민 : 와아 완전힐링되네요?
고종선 : 예뻐요! 목욕씬 보여주세요
여행가는모도리Traveler Modori : 미쳤네요 뷰도 그렇고 어썸로즈까지 딱 코스 좋아요 헿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 메모하고갑니다♥️ 가야겠어요

서울 저렴한 가족숙소 가족호텔 추천 호텔 이노스테이

서울 지하철 답십리역에서 도보 3분거리에 위치한 비즈니스호텔 호텐 이노스테이 서울시내에서 4인가족이 편하게 잠 잘수 있는
호텔을 찾기가 힘든데 이곳은 싱글침대가 네개가 있는방에 아침에 조식으로 음료와 빵이 제공되는곳으로 금액도 좋고 시설도 좋아
자주 이용하는곳입니다
*프리티우먼 : 오우~감사합니다.

... 

#서울시내저렴한호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색