아이나

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 4회 작성일 2020-05-23 07:27:17 댓글 0

본문

[러브라이브 선샤인] 니코나마 아이냐 귀여운 아저씨 모음 (스즈키 아이나)

아이냐의 폭주 모음 !
크리스마스 라이브는 표정에 집중!

[이미지 컬러]
귤  색 : 이나미 안쥬 (타카미 치카 역)
벚꽃 색 : 아이다 리카코 (사쿠라우치 리코 역)
하늘 색 : 사이토 슈카 (와타나베 요우 역)
분홍 색 : 후리하타 아이 (쿠로사와 루비 역)
노랑 색 : 타카츠키 카나코 (쿠니키다 하나마루 역)
회  색 : 코바야시 아이카 (츠시마 요시코 역)
빨강 색 : 코미야 아리사 (쿠로사와 다이아 역)
청록 색 :스와 나나카 (마츠우라 카난 역)
보라 색 : 스즈키 아이나 (오하라 마리 역)

러브라이브! 선샤인!! 생방송中
kori _ : ㅋㅋㅋ 졸라 커엽네
白紅チャンネル : 진짜 맨정신 맞으심??ㅋㅋㅋㅋㅋ
루키상 : 0:58 젠이츠 빙의?
5센챠 : 팟캉 아이나
Jo Cy : 리에숑 같은 성우구만 이거
SB Lee : 샤이니!!
스와와 : 6:46 귀여워!
혼모노 : 6:35
뱅뱅 : 0:20 2:43 아이냐
단풍나무 : 1:25 무한재생

아이냐 가창력을 알수 있는 영상~(스즈키 아이나)

러브라이브! 선샤인!! 오하라 마리 역의 스즈키 아이나 라이브영상
Laila Chapman : and this, my friends, is why mari is my best girl
Iwanna Die : QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEN
軟体生物「イカ」 : やばい大好きです((
うっしーのメガネになりたい : いや、歌うますぎる、えぐい
♡りおたん*。 : まり可愛い??
矢澤にこ : 서드 사이타마 때구나
Zeppeli Caesar : 마지막 심쿵 ㅠ
깨콩 : 아쿠아 노래 탑3 가 아이나 , 아이카 , 카나코씨...
_오잉넴 : 아이냐 최고당...♡요정님 사랑해♡
사막전갈 : 풀버전 어디서 볼수있나요?

[러브라이브 선샤인] 짧아서 슬픈 스즈키 아이나가 귀여움(아이냐 죽이는 슈카)

채널이 터져서 시즌2로 돌아왔습니다.
집나간 구독자 분들을 찾습니다 돌아와 주세요 ㅜㅜ
#일본_성우 #일본성우 #성우 #일본라디오
Jimin Han : '파닥파닥' '짤랑짤랑' '까딱까딱'
아이냐를 볼 때마다 매번 떠오르는 의태어
kori _ : 헐 귀여워
이성주 : 아 진짜 마약영상... 심심하면 찾으러와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이장현 : 다들 겨드랑이 자랑중
Joseph Park : 아이나 ㅠㅠ
신거123(シンゴ) : 아이냐추
작강Akukyo : 키가 작아도 팔이 짧아도 언제나 아이냐는 귀엽습니다 o( /// v \\\)o

3:02 연타하지마!
오늘의 킬링파트
Gene Zut : 유비 슈카슈
티라노 아이냐

... 

#아이나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색