모두투어푸켓패키지

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 3회 작성일 2020-05-23 07:26:25 댓글 0

본문

[푸켓/모두투어] 관광지 영상 (Phuket)

WONHYUCK Lee : 아무도 알려주지 않는 모두투어땡처리/초특가 상품 구독하기는 여기로 오세요. https://band.us/@hotpricetour

[ 보나TV ] ?Travel - 14. 푸켓 패키지 여행 1탄 ♡ 리조트 | Thailand | Phuket | Patong | 정실론 | 3박 5일 여행

안녕하세요 (ᵔ ᴥ ᵔ) 보나TV입니다 !
진~~~~짜 ! 오랜만이죠 ㅠ ㅅ ㅠ 그동안 저희 둘 모두 개인사정으로 잠깐 영상촬영, 편집을 모두 접어두고 있었어요.

#보나TV #푸켓여행 #태국 #브이로그 #패키지여행

오늘 업로드 된 영상은 작년 여름에 저희 둘이 푸켓으로 여행을 잠깐 다녀왔는데 그때 찍은 영상들을 모아서 보여드려요 :) 푸켓은 대중교통으로는 다니기 힘들거 같은데 저희 둘 다 운전을 못하다보니 안전하게(?) 패키지로 다녀왔습니다 ! 짧은 3박 5일 푸켓 패키지 여행의 모든 것 - !! 1탄 , 2탄으로 나눠서 업로드 됩니댱 - !! ?

☆☆☆ 앞으로는 매주 목요일 오후 8시 ☆☆☆ 영상 업로드 되어요 ! 저희 영상 봐주셔서 너무 감사합니다? 부족하지만 항상 꾸준히 봐주시는 구독자님들 다 기억하고 있어요 :) 그리고 구독이랑 댓글은 저희에게 정말 큰 힘이 됩니다 ㅠㅠ♥️
Thank you for watching our video :)

*푸켓 여행이든 뭐든 (ㅋㅋ) 궁금하신점은 댓글 남겨주시면 다 알려드릴게요 !

------------------------------------------

?
Instagram :: @im.yoo.na
E-mail :: joy_lim@naver.com

------------------------------------------
장동규 : 태국 푸켓 밤11시에 신호등 점멸돼요?
지영유 : 유나님 살 빠진거같은데 넘 사랑스로미♥️ 보람님은 늘 항상 이뿡궁 헹헹 업뎃 자쥬해쥬떼용 멍청이똥꿍♥️
임준형 : 잘보고있습니다. 뚠뚠
성이름 : ㅎㅎㅎㅎ두분다더예뻐지셔서돌아오셨네요!!ㅎㅎ실례일지 모르지만 꼭 말씀드리고 싶어서 댓글써영! 보나님 살많이빠지신것같아요 넘 귀엽고 예쁘셔영헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ(잦은업로드를위한아부아님입니다)
현현 : 깡통친구 약간 관종인 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재훈 : 보람임 너무 기엽댜 ㅠㅠㅠㅠ
뀅뉑뒝뤵뮁뵁생앵쟁첑컝턔퍠햬 : 헐저두 어제한국왔눙데 4511호였는데 방이아애똑같네용숙소가 음청죻죠? 다시가구시풔엿ㅇ
딩유 : 와 유나님 요즘 미모전성기시네요 ㅎ
딩유 : 아 진짜 현기증난단 말일에요 자주 업로드 해주세요 ㅎㅎ
김둥 : 왜 이제야 와써여!ㅠㅠ 유나님 살 빠진거 티나요^^

??[여행 vlog ] 우리가족의 첫 해외여행# 1 / 방콕, 파타야 패키지여행

- 하나투어를 이용했어요

- 가격은 529,000원 이였고 가이드/기사 팁은 현지에서 40달러(약45,000원)을 현금으로 따로 드렸어요. 모두 1인당 가격이예요. 그리고 각종 매너팁 ( 테이블팁, 마사지팁, 포터팁, 객실팁)은 한국돈으로 1000원 혹은 달러로는 1달러씩 드렸어요. 1000원씩 이니깐 부담이 가지는 않았어요.

- 패키지여행은 어떤 가이드, 어떤 팀원를 만나는지에 따라서 기분이 많이 좌우되는것같아요. 사실 패키지여행이 걱정되는 부분이 선택관광을 강요하거나 쇼핑센터에서 소비하는것을 강요한다는 이야기가 많기때문일거같아요. 저희는 운이 좋았는지 가이드분과 팀원 모두 좋았어요 ☺?

(1일차)

??저녁 6시쯤 출발하였고 10시쯤 도착했어요??
비행 시간은 6시간인데 태국과 2시간시차가 있기때문에 10시에 도착했어요ㅎㅎ 도착하면 가이드만나러 가야죠 근데 태국 법상 한국인가이드는 방콕공항 입국장내에 출입이 불가능하다고 해요 그래서 입국장에서 태국인가이드를 만난다음 한국인가이드를 만날수있었어요 . 만난 다음 바로 호텔로 이동하였습니다.?

(2일차)

조식(호텔) ➡️ 왓포사원 ➡️ 새벽사원(조망관광) ➡️ 중식 (로얄드래곤) ➡️(방콕에서 파타야로 이동)➡️ 파타야수상시장➡️ 황금절벽사원 ➡️ 코끼리트래킹 ➡️ 석식(한국식당) ➡️ 트렌스젠더쇼 ➡️ 호텔
조세이 : 패키지는 별로 재미없ㄱᆢ
고구마소녀 : 꺄! 너무화목해보이고 잘봤어요ㅎㅎ 저희두 담달가려고 패키지알아보는데 선택관광으로 추가금이 많이 드네요?ㅜㅜ 선택관광합쳐서 1인패키지비가 얼마들었는지 알수있을까요??:)
스리슬쩍 : 저 6일뒤 가는데 ㅎㅎ 좋은정보 감자요
이다영 : 저도 곧 방콕 패키지 가족여행 가는데 두근거리네요 ㅎㅎ 영상 잘 보구 갑니당
여행하는 편집자 네브 : 일기같은 느낌 좋네요 :)

... 

#모두투어푸켓패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 212건 1 페이지
게시물 검색