바이타믹스콰이어트원

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 7회 작성일 2020-05-22 19:27:01 댓글 0

본문

카페브이로그/바이타믹스/바이타믹스콰이어트원청소/명품블랜더/8년차카페사장

안녕하세요 :)
오늘은 카페에서 많이쓰는
바이타믹스 콰이어트원 청소법을 가져왔습니다
어렵지않으니 자주자주 청소하여
소중하고 비싼 블랜더 관리를 해주세요 ?

#바이타믹스 #바이타믹스콰이어트원청소 #카페브이로그
HEERETEA히레티 : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 도움 많이 됐어요. ㅎ 혹시 버튼 별 사용법도 있으면 알려주세요. 처음이라 활용을 어떻게 해야할지 모르겠어서요. ^^
幸渓 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 난생 처음 이렇게 두근 두근했습니다 (^ _-) - ☆ 나는 13 세의 일본인입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에, 분홍색 고무 장갑 끼고있는 모습은 항상 안심하지만,이 영상은 정말 특별 ?? 마법처럼 가슴이 두근 두근했습니다 ♡ 마법사의 엄마처럼 ♡♡♡♡

카페VLOG- 바이타믹스 콰이어트원 커플링교체 & 렌치 구매 / 카페 매니저 / 카페 직원 / 카페 잡일

Kisu Lee : 커플링은 어디서 구매하는건가요??
Seohyun Yi : 안녕하세요 처음 커플링 빼고 조일 태 사용하신 도구 이름은 뭐고 어디서 구매하셨나요

바이타믹스 콰이어트원 레시피 설정방법

바이타믹스 콰이어트원 세팅법입니다.

... 

#바이타믹스콰이어트원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 218건 1 페이지
게시물 검색