제습기필터

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 24회 작성일 2020-06-29 22:31:35 댓글 0

본문

세척 안하면 세균 번식?! 장마철의 필수품! 제습기 세척법

#살림9단엄지척 - 세척 안하면 세균 번식?! 장마철의 필수품! 제습기 세척법

습한 여름! 물리칠 방법은 제습기 뿐!
그러나, 제습기는 제 때 세척을 안하면 세균이 번식하고 마는데.
장마철 필수품 제습기 세척법 공개!

'김현욱의 굿모닝' 월~금 아침 8시 방송
룰라 : 가전제품 처음부터 제품내부까지 청소 용이하게 만들길
낭낭만고양이 : 구멍 송송난 안쪽은 청소 안해도 되나요
니원태 : 필터나 청소하라고 말하는 정도면 넌 도대체 뭐 하라 tv 나오냐.. 쪽팔리지도 않나..
LeeSeungSu : 완전 수박겉핥기 청소네요 ㅎㅎ 진짜 안 쪽 뜯어보면 기절초풍...
Young Park : 내부 응축기 있는 부분이 가장 더러운곳인데 그곳 청소하는 방법도 올려주세요..
James Kodome : 제품안에도 뜯어서 닦아야됩니다 그안쪽에 곰팡이 먼지가 많아요

제습기의 올바른 사용방법&제습기 청소방법

제습기의 올바른 사용방법&제습기 청소방법
yeezus : 냉각기 청소는요?
오리폭스 : 위닉스에 동봉된 필터청소방법에는 햇볕에 말리라고 해놓고 여기엔 직사광선은 또 피하라네. 뭐야 이거 진짜 ㅡㅡ;
그래그렇게 : 뚜껑쪽 열림닫힘 문은 청소안하시나요??그건안하시나부네
A Kim : 전용덮개 따로 사는건가요? 저는 같이 안왔어요..
Bum Seok Seo : 소음 개선해 주세요!
kyoungok Yang : 위니아 제습기 소음이 너무커서
후회합니다

... 

#제습기필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 4 페이지
게시물 검색