광주아파트가격

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 2회 작성일 2021-11-25 12:56:51 댓글 0

본문

광주 아파트 - 투기꾼 무덤

멤버십 가입 : https://www.youtube.com/user/hsdjang8/join
후원 : 신한 110-341-158444 (라이트하우스)
개인상담(유료) : lighthouse_01@naver.com

유튜브 http://bit.ly/2SS8X2O
카 페 https://cafe.naver.com/lighthouse12
페이스북 http://bit.ly/2U0DcRJ

광주 아파트값이 60주 연속으로 상승하고
7월 광주 아파트 평균 분양가격이
급등하는 등 매수심리가 뜨겁다고 하는데요.

특히 최근 외지인, 법인 거래량이 급증하며
과거 투기꾼들이 들어와 가격을 띄운 것 처럼
단타 갭투기 수요가 많이 들어온 상황이죠.

하지만 광주 남구를 시작으로
아파트 전세가격지수가 하락 전환했고
주택보급률은 지속적으로 상승하며
오히려 공급 과잉이라는 것을 보여주고 있는데요.

내년 대량의 아파트 입주도 예고된 가운데,
광주 부동산의 현황과 전망을 살펴보겠습니다.

#광주아파트 #외지인거래량 #광주주택보급률
Kk Park : 경주 아파트도 다뤄주시면 감사하겠습니다!!
비규제라 그런지 요즘 오름새가 심상치않네용,
시절인연 : 정확한 정보 와 분석 최고 ~
호준기 : 주변 시세 띄워 놓고 신축 아파트 분양가 올리는 수법 앞으로는 신고 감시 고발조치 로 잡아내 처벌받게 해야 됩니다.
이로로 : 언제나 좋은 컨텐츠 잘보고있습니다
전주도 다뤄주세요 라하님ㅜ
이영애아니야 : 세금이 많아서 거래가 절벽이라는 기사를 쓰네요..수억씩 올랏는데 세금1억 때문에 집을 못 팔까요? 아니죠 비싸기 때문에 사 줄 사람이 없는건데 기사를 그따구로 쓰는 기레기들의 집값 선동질 처벌 받았으면 좋겠습니다

광주아파트[용산지구, 효천1지구]매물 많은데 괜찮나? 실거래가격분석[봉선동아파트]

※ 전화 상담 X
상담시간 : 오전 10:00시 ~ 오후 05:30분 까지
휴무 : 일요일
주소 : 광주광역시 북구 풍향동 519번지
상담시간 예약은 문자로만 받습니다.[010-4301-1222]
달이누나 : 와 혼인건수와 비교하실 줄은! 저번 선운지구에 있어서 효천.용산 까지!
광주 곳곳을 꿰고 계시네요
다음엔 어딜 알려주실지 궁금하네요ㅎㅎ
항상 응원합니다! :-)
새나파파 : 잘보고있습니다 ! 효천2지구도 언제한번 다뤄주시면 감사하겠습니다!!
youtube앨리스 : 조급해지네요^^ 얼른 사야 될듯^^
부지런한 박소장님~오늘도 Good!!!
퐈영고 : 감사합니다! 광산힐스테이트 관심있는데 분석 부탁드려요ㅠ
김인진 : 드뎌 효천, 용산지구 분석이네요.^^
직접 부동산 전화해서 실제 매물량까지 파악해주시고...
감사해요.

항상 ...매물이 이렇게나 많나 ??? 의문이었는데, 중복 매물이 엄청 많고, 1000세대가 넘는 단지에 전세 8개라니.... 다른 단지도 매매 전월세 물량이 극히 적은 듯 해요. 시장이 많이 왜곡되어 있고 집주인도, 세입자도 많이 답답한 상황인 것 같아요.

정성스런 지역분석...오늘도 고맙습니다.^^

첨단2지구 국평 7억!!![실거래 가격 분석]광주아파트

※ 전화 상담 X
상담시간 : 오전 10:00시 ~ 오후 05:30분 까지
휴무 : 일요일
주소 : 광주광역시 북구 풍향동 519번지
상담시간 예약은 문자로만 받습니다.[010-4301-1222]
달이누나 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다. 효천과 용산까지 다뤄주신다니..
소장님 영상 볼 생각에 벌써 기대가 되네요~~ 연휴 잘 보내세요! ^^
경제적 자유 -경자노소 : “시장 가격에 적응” 정말 중요한 말씀이세요
칩감자 : 좋은 영상 감사합니다. 항상 잘 보고 있어요~
14 henry : 예전에 상담한번받은적있었는데~ 결국 추천해주신대는 애 교육까지고민하다 못가고 가랭이찢어질지언정 수완지구 어제 계약하고왔습니다. 박소장님의 영상들에 영향받아 제가 큰 결정할수있었습니다. 결과가 어찌될진모르겠지만 부동산개념에 큰 도움주신 박소장님 감사드립니다
절대지존 : 깔끔힌 자료 너무 감사합니다^^
머리에 쏙쏙 들어오네요~~^^

... 

#광주아파트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,356건 1 페이지
게시물 검색