에나멜힐

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2021-11-25 12:51:00 댓글 0

본문

(4K) 오피스누나 스타일 : 다이아 니트 원피스 + 검정스타킹 + 검정 에나멜 힐

다이아 니트 원피스 스타일 영상입니다.
검정스타킹과 검정 에나멜힐로 코디했습니다.

여성스러운 데일리함이 돋보이는 원피스로 편안하고 소프트한 니트 원단이 바디를 슬림하고 굉장히 우아하게 표현해줍니다.
착용감은 물론 스타일리쉬함을 동시에 지닌, 데이트룩과 꾸안꾸로 입기 좋은 아이템입니다. 다가오는 가을에는 트렌치 코트나 라이더 자켓과 함께 스타일리쉬하게 매치하여 꾸준히 입기 딱 좋은, 적극 추천드리는 원피스랍니다.

후원영상/협찬 및 기타 촬영관련 비지니스는 이메일로 문의 주세요~
(후원영상은 아직 작업중입니다!)
이메일/Email: iamofficenoona@gmail.com
Sasha & Savisha : Beautiful presentation. My favorite so far. ❤️
Sjune Lee : 힘들고 고단한 하루, 누님의 눈부시게 아름다운 영상보고 힐링하고 갑니다. ☺️
홀로서기중 : 그 자체가 명품이군~
역쉬 오피스누님~♡♡♡
Tony Kim : 블랙스타킹 절묘하네요^^ 영상 볼때마다 오피스룩이 섹시해집니다~~
황비홍 : 그냥 편의점에서 파는 이런 밴드스타킹 더 매력이에요. 오히려 레이스 달리고 화려한건 so so~

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Grace P. : ㅎㅎ 오늘도 완전 유용했어요 오늘 영상 보면서 느낀건데, 이런 스타일은 하지 마세요 라든지, 이 착장에서 NG인 부분이 어딜까요 라든지 이런 식의 테마로 영상 만들어 보셔도 재밌을 것 같아요. ㅎㅎ 분명 뭔가가 살짝 애매한데? 이런 사진들이 핀터레스트만 봐도 정말 많은데, 그 한끗 차이를 저희가 잘 모르는 경우가 많아서 보라님이 콕 집어 주시니깐 재밌고 도움도 많이 되고 그런 것 같아요 :))
영꾸 : 계속 옷에만 거의 신경쓰다가 요즘들어 룩의 완성은 신발 가방 악세서리 라는걸 느끼고 관심있게 보고있었는데!!! 재밌게봤어용
akemi : 센스 스타일 짱인 보라님
정해진 외출에는 전날밤
신발까지 코디해놓는데
갑작스런 외출에는 가끔 망설임 있죠~~
고맙습니다
집토끼 : 역시 보라님
항상 옷 입고 신발이 고민인데 많은 도움되었습니다 특히 로퍼는 구매해놓고 코디가 힘들어 자주 못신었는데 의외로 쉽네요 감사해요
달빛쌤_Korean Teacher Moonlight : 신발을 너무 사랑하는 1인으로서 너무 좋은 영상 찍어주셔서 감사해요~ 저도 패션의 마무리가 신발이라고 생각하거든요. 그래서 신발장이 큰 편인데도 터져 나갈 듯이 ㅡㅡ 신발이 많은데도 늘 갈증이 있어요. 그런데 이렇게 매치 포인트 잘 짚어 주셔서 많이 배웠어요. 전~ 낮은 웨스턴 사러 갑니다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

[슈벨]높은굽 여성스러운 힐 슬리퍼 에나멜힐

... 

#에나멜힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,356건 1 페이지
게시물 검색