여름 어학 연수

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 2회 작성일 2021-11-25 08:51:13 댓글 0

본문

[VLOG]캐나다 브이로그 #3 | 토론토 어학연수 - 토론토 여름 대축제 CNE

일상 기록하기
곽영지 : 우왕 캐나다 축제 진짜 영화에서 보는거랑 똑같네옹ㅜㅜㅜㅜ
Crazy Saturday : 정말 재밌어 보여요~
J K : 양파튀기뮤ㅠㅠㅠㅠ

몰타 | 물 속에서 사는 몰타 여름 일상 브이로그 | 뒤죽박죽 몰타 어학연수 일상

뜨거운 여름이 찾아온 6, 7월의 몰타의 일상
(없는 영상 긁어다가 만든..)
EJ K : 아..이제 매일 수영하러 가야할 시기인데....ㅠㅠ 하루 하루 참 행복했다.
ㅋㅋ ㅋ 다이빙하는데 어떻게 소리를 안 지를 수 있지? 그게 더 신기해
영상으로 남겨줘서 고마워.
더 열심히 올려줘요, 갱민님
박혜리 : 갱민님 안녕하세요 유튜브 너무 재밌게 잘보고 있어요 ㅎ̆̎ㅎ̆̎ 혹시 요즘도 저렇게 바다에서 놀기도 하나요? 저는 내년3월쯤 가서 6개월 있을 계획인데 이런 활동 많이하고 싶어서요 ㅠㅠ혹시 코로나 때문에 제한이있거나 하진 않나요?
Elisa82 : 행복한 순간 순간 부럽 부럽!@@“
BongSub Ahn : 오 ㅋㅋ 이거 젤 잘 찍었다 이게 몰타
돌체초코송히 : 수영하고 싶당

어학연수 큰돈 왜써? 미국와서 알게 된 저렴+고퀄리티 어학연수 프로그램

#어학연수#미국어학연수#단기어학연수#어학연수비용#영어어학연수#영어회화#영어스피킹#라이팅#영문법#미국유학#해외유학#영어자소서#영어자기소개서#이스타어학연수#영어잘하는법
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
어학연수 비용의 거품을 빼자!
미국에서 어학연수를 하는데 큰 돈 들이시는 분들 많으시죠?
저도 해외에서 어학연수를 했었는데요. 막상 미국에 와보니 비싼 돈을 내지 않도고 어학연수를 할수 있는 다양한 방법들이 있더라고요.
현지인만 알고 있는 저렴+고퀄리티 어학연수 비법을 공유해요!
Joy Lee : 미국 어학연수에 관심 있었는데 이런 유용한 정보 너무 좋아용!ㅠㅠ 영상 잘 봤습니다☺️
사라보기[Sarahbogi] : 위의 내용은 "단기로 어학연수"를 하려고 하는 대학생분들, 또는 미국에서 적법한 비자를 받아서 생활하시는 분들을 위해 만든 내용이에요. FCPS에서는 비자를 내주지는 않아요. 하지만, ESTA 사이트에도 나와 있듯이 주당 18시간 내의 어학연수 코스는 ESTA를 가진 분들도 들을 수 있고요. 대부분의 FCPS의 영어 수업이 주당 18시간 내예요. 또한 FCPS에 직접 문의도 여러번 해보았는데요. 특별한 비자 없이도 해당 수업을 들을수 있다고 합니다. 취업을 앞두고, 또는 미국을 경험하기 위해서 미국을 방문하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요^^
ZOIE : 안녕하세요! 어학연수 생각이 있는데 너무 좋은 정보 감사드립니다! 혹시 FCPS 관련하여 좀 더 자세한 내용을 요청드려도 될까요? ESOL 에서는 어떤걸 배우는지, 어느정도 수준인 사람에게 적합한지, 수강 조건이 있는지, 10주 과정만 있는지 등등 전반적인 내용이 궁금합니다!
조현주 : 유용한 정보 정말 감사합니다!!
댕구르미 : 이런 팁을 알려주는 곳은 여기가 처음이네요ㅜㅠ 궁금한게 있는데 약 6개월정도 가는 것을 목적으로 하는 사람도 사라님이 말씀하신 프로그램을 듣는게 좋을지 궁금합니다!

... 

#여름 어학 연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,356건 1 페이지
게시물 검색