블랙솝

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 17회 작성일 2020-06-23 22:31:23 댓글 0

본문

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중! 角栓

#角栓 #피지제거 #블랙헤드제거

BLACKHEAD REMOVAL(피지제거 ,코블랙헤드제거, 블랙헤드 제거) 피지 뽑기 43화 쫀득쫀득하게 한번 뽑아보겠습니다 ! 시선집중!

Blackhead Removal 角栓
whitehead,blackhead removal video
ブラックヘッド
Blackhead Removal
กำจัดสิวหัวดำ
Penghapusan komedo
Loại bỏ mụn đầu đen
除黑頭粉刺
除黑头粉刺
블랙헤드 제거
블랙헤드
코블랙헤드제거
코 블랙헤드
블랙헤드 없애는법
코 블랙헤드 제거
블랙헤드 제거 동영상
블랙헤드 없애는 방법
블랙헤드 제거기
코 피지 제거
코 피지
코 피지 녹이기
코 피지 관리
코 피지 뽑기
코 피지 제거법
코피지 없애는 방법
얼굴 피지 제거
코블랙헤드제거
모공속 피지 뽑기
피지 뽑기
블랙헤드 짜기
블랙헤드 뽑기
블랙헤드 압출
코피지 압출
코피지제거영상
코피지 제거하는 법
피지 제거
피지 짜기
박두욱 : 왜 내가 다 신기할까
삶은겨란노른쟈 : 와 내코가 다 시원하네ㅠ
chilly : 징그러워서 눈 찌푸리고 계속보고 있는나
민서 : 원래 블랙헤드뽑으면 블랙헤드가 없어지면서 모공이 잘보이나요? ㅠㅠ
스스ᅳᄉ : 오우 흥분돼!!
이삼상 : 누구 피부죠?
Y. dang : 저 집게 어디서 샀어요?
깨수니hee : 저 핀셋은어디꺼에요?
얼뒤미 : 핀셋정보좀요
나다 : 저렇게 뽑아도 피부가 괜찮을까요??? 뽑으면 안좋을거같기도해서ㅠㅠㅠ 직접 짜는것도 잘 못하겠어요ㅠㅠㅠ

뷰앤부시즌2 1회 블랙헤드,각질,피지관리를 한번에 ! 로즈힙 블랙솝

뷰티앤부티2에 로즈힙 블랙솝이 소개되었습니다!
각질,모공,블랙헤드,화이트헤드.반복되는 피부고민을 한번에 해결해주는 100%천연성분 로즈힙 블랙솝을 지금 만나보세요. www.sheaterraorganics.com

스킨케어•클렌징 루틴::피부관리방법???‍♀️사용하는 제품?::주절주절 수다떨며 GET UNREADY WITH ME :: 옹알이 vlog?

안녕하세요 여러분!
오늘은 일상영상이 아닌 저의 스킨케어와 클렌징 루틴을 가져왔습니다 :)
몇몇분들이 종종 요청해주셨던 스킨케어와 클렌징 루틴이었는데요! 사실 정말 별게 없는 저의 스킨케어방법인데,?그래도 혹시나 궁금하셨던 점이 있으셨다면 조금이라도 궁금증이 해결되셨길 바라요???

그리고 아마 다음주에는 일상영상과 패션하울이 올라갈듯 합니다!!
내일찍으려고 계획중인데,흐흐 열심히 찍어오겠습니다!??
그럼 오늘도 좋은 하루되시길 바라며,저는 다음영상으로 찾아오겠습니다!!
오늘도 감사합니다!???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
•오늘나온 클렌징/스킨케어 제품•
••클렌징••
라로슈포제-에빠끌라 클렌징워터
화이트래빗 -홀타입 화장솜
알라피아-아프리칸 블랙솝
빅토리아-스웨덴 에그팩

••스킨케어••
마몽드-로즈워터 토너
화이트래빗-플레인타입 화장솜
오르비스-아크네 스팟
스킨푸트-프로폴리스 에센스(아침용)
이니스프리-그린티 씨드 세럼
엠브리올리스 - 콘센트레이티드 크림

••팩••
오리진스-오리지널 스킨마스크 로즈 클레이
이니스프리-잇츠 리얼 스퀴즈 마스크팩

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
?
영상에서 사용한 카메라는 Canon 'G7X Mark2' 입니다!
Dalmelody : 오르비스 일본에는 점포가 많은데 한국에는 없었군요,, 한번도 써본 적 없는데 내일가서 사봐야겠어요..!
Angela Edington : 옹알님 지금이번영상엔 안나왔지만 늘 앞에나오는브금이요 어떤건가요?
넘좋은데 아무리 shazam해도안나와서 궁금해서 이렇게댓글남깁니다...ㅋㅋㅋㅋ
오리진스팩따라샀어여. ㅋㅋ 부츠에 파드 일회용으로 팔길래사왔어염 감사해여
수빈 : 항상 느끼는거지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ언니는 화장을 지워도 피부가 이렇게 깨끗하네요 ㅠ퓨퓨퓨 부러워여
정수경 : 스낀께어랑~아~귀여워요~ㅋ
짜왕 : 피부가 다했쟈냐요!!!ㅜㅜ헝헝
최승희 : 옹알님이 사용하시는 클랜징밤 존좋♡
지니어리 jiniary : 오늘도잘봤어용~❤????
메이 : 옹알님만의 기본에 충실한 스킨케어법! 유익한 영상 정말정말 감사합니다~좋은하루되세요!:)
이수진 : 별거 아닌 것 같아도 별거인 옹알님 스킨케어 크으으?꼼꼼하고 섬세함이 느껴져요!!! 덕분에 꿀정보도 많이 알아갑니당>_<오리진스팩은 진짜 옹알님때문에 알게됐는데 이번에 한번 사볼까해요!!
Jang장승연 : 예전영상에 옹알님 아리따움 리무버 보고 샀는데 순한것같아서 만족해요! ^^

... 

#블랙솝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 4 페이지
게시물 검색