이천로또

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 5회 작성일 2021-10-18 20:09:37 댓글 0

본문

[ 제 986회 로또번호 자동공유 합니다 ]

#대박로또
영상제작 후원을 받습니다
카카오뱅크 김주희 3333 - 04 - 5852966

*구독
*좋아요
*알림설정
*영상공유
부탁드립니다

추천채널
# 레인보우 로또 TV 에서도 로또번호를 확인해 보세요

*1등 당첨을 기원합니다

붕어로또 맞은 날 / 이천 붕어낚시 대박조과 / 드론비행연습

안녕하세요, 앨리스의 모험을 함께 해주시는 여러분 감사드려요~
남양주에 있는 물의정원에 들러 평화로운 공원을 감상하고
이천 포인트에서 낚시를 즐겨보았습니다.

남양주 물의 정원은 2012년 한강 살리기 사업으로
광대한 면적의 수변생태공원으로 조성되었다고 합니다.
산책로와 자전거도로를 따라
조깅과 라이딩을 즐기기 좋은 공원이었어요
저는 한적한 곳에서 드론 연습해보고
상공에서 공원 감상해 보았어요

이천 포인트에서는 간만에 붕어들 로또를 맞아
너무 신났습니다

그럼 저와 함께 남양주와 이천으로 떠나보실까요~
꼬고~♡
유유히 [ 찌를 올리다 ] : 멋진곳에서 멋진붕어 만나셨네요 붕어채색이 너무 멋집니다
Seungyeon Lee : 영상이 너무 싱그럽네요 즐기시는 모습 보기 좋아요~~
민동석 : 남양주시 물의정원 붕어들이 잘 나왔군요 , 축하드려요. .,즐감하고 갑니다.감사합니다 . .
장포크 : 이분 구독자 떡상했음 좋겠다..ㅎㅎ 이쁜황금붕어 구경잘했습니다
박경률 : 유틉 구독중인 1인 입니다
오늘도 멋진모습 조행기 잘보고 갑니다^^
입문하고 싶은데 기회가 되시며
장비선택이나 준비해야 될 거등 유트브
영상 만들어 주세요^^~^^

로또 986회 명당에서 사면 확률이 더 높나??? 어차피 로또는 로또! 잠실매점에서 구입했어요

문의 : jsw05061@naver.com
후원계좌
K케이뱅크 100-185-700059 예금주 : X민호

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
씨밀레 : 명당이란 표현부터가 판매점의 돈 벌이 수단일뿐
이번주 좋은 소식 있었으면 좋겠습니다.
단번대 필출,혹 과출도 예상합니다.
한방컷님 화이팅!
김길수 : 명당 필요없이 ...운이 99.99999%
음싹 : 지난주 6만원 떳습니다 이번주 화이팅 영등포 함 놀러오세요
금이 : 행운의 함께 하시길~^^
조희정 : 한방님~~ 저는 지방이라서 명당거 보여주시는것만으로도 감사하게 생각합니다 번호를가려내는건 저희들몫이고 로또는 운이 따르고
무슨일이든지 꾸준히하다보면 당첨되는날있으리라 믿습니다
이번주도 화이팅 입니다

... 

#이천로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,356건 1 페이지
게시물 검색