리체나염색

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 6회 작성일 2021-10-18 12:15:23 댓글 0

본문

셀프염색 3분이면 충분합니다 (리얼영상)

#셀프염색#새치염색#흰머리염색 홈쇼핑에서 3분이면 염색이 된다고 하여서 반신반의 하는 마음으로 구매했습니다 드디어 제품이 왔네요 정확히 3분만에 염색이 되었어요 너무너무 신통방통하고 머리결 손상도 적었습니다 누구나 쉽고 간편하게 하실수 있을것 같습니다 셀프염색 하기가 번거롭고 어렵게 느껴었는데 좋은제품 만난것 같아서 여러분하고 공유 하고자 영상을 올립니다 고맙습니다 ㅎㅎ
아쭈마마 tv : 셀프염색을 해보았습니다 늘 번거롭고 귀챦았았는데 우연히 홈쇼핑을 보다가 구매하여 써보게 되었는데 결과가 대박입니다 정말 얼룩도없이 염색이 잘되어서 깜짝 놀랐어요 약자체도 그닥 독하지 않았고 금방 끝나서 두피에도 무리가 없었습니다 새치나.흰머리가 고민이신 분들에게 아주 좋은 제품인것 같아요 물론 경제적으로 도움도되니 일석이조 입니다
북촌 아뜰리에_[구]소현아트 : 염색 정말 집에서 하기 힘든데 이 염색약 대박이네요!
TV박달재 : 와~너무 좋은 정보 감사해요 염색하느라 신경이 넘 쓰이는데 정말 좋네요~
나차끼주부생활 : 홈쇼핑에서 모델 섭외
좋은 소식 오길 바래요!! ㅎㅎ
아쭈마마님 화이팅!!
알려줌마 : 마마님 이제 피부를 넘어 헤어까지..나중에 뷰티 패션까지 섭렵하시지않을까 조심스레 예상해봅니다^^ 전 아직 염색을 안하는터라 사은품에 더 눈이가네요.와

염색 진짜 잘되셨습니다

'5분만에 염색'되는 천연성분 염색샴푸 열대과일로 만들어 암모니아 냄새나 알러지 없이 집에서 염색샴푸로 머리감으면 5분만에 윤기나고 힘있는 검은 머리결 .

샴푸로 머리감듯 머리에 바르고 문지르고 두세번 씻어내면 끝. 미용실 갈 필요없고, 랩이나 비닐봉지 뒤집어 쓰지 않아도 되며 한시간씩 기다릴 필요도 전혀 없음.
미용실한번 비용으로1 - 2년간 새치 흰머리 없는 천연성분 염색샴프 방법. 머리감듯이 5분정도 샴푸하면 쉽게 검은머리로 염색이 됩니다. 한번하면 두달이상 효과지속되고 10개 낱개 포장이라 변질되지도 않습니다.

한국 무료배송 제품구매 https://ny2home.com/product/%eb%a8%b8%eb%a6%ac-%ec%97%bc%ec%83%89%ec%83%b4%ed%94%84%eb%82%a8%eb%85%80-%ea%b3%b5%ec%9a%a9-%ea%b2%80%ec%9d%80%ec%83%89_10%ed%9a%8c%eb%b6%84/
뉴욕홍빠 카톡찾기 nykorea
미국 거주자는 아마존 미국에서 구매가능

#천연염색 #흰머리염색 #셀프염색
뉴욕홍빠Hong Bar : 제품은 이곳에서도 구하실수 있습니다. 한국무료배송 https://ny2home.com/product/%eb%a8%b8%eb%a6%ac-%ec%97%bc%ec%83%89%ec%83%b4%ed%94%84%eb%82%a8%eb%85%80-%ea%b3%b5%ec%9a%a9-%ea%b2%80%ec%9d%80%ec%83%89_10%ed%9a%8c%eb%b6%84/
김수연 : 블랙 말고 브라운이면 얼마나 더 대박일까 싶은데, 흰머리 제때 염색안하고 있다가 갑자기 급한일 생겼는데 흰머리로 나가기 그럴때 사용하면 좋겠고, 늘 검은색으로 염색하시는 아버지께 사드려야 겠어요. 2달 지속이면 1회시 1팩만 쓸 경우 거의 2년은 쓰겠네요. 가격은 염색약 사는거랑 셈셈인데 편하고 천연이고 안써볼 이유가 없네요.
Joon Park : 코로나땜에 왕창 사논 라텍스 장갑 안 쓰게 돼서 처치곤란인데 이 샴푸 할 때 쓰면 되겠네요. ^^ 여러가지로 감사~~~
Sehee Kim : 시간이 짧아서 좋네요ᆢ
김금란 : 좋은정보 감사합니다 ~^^
쓰던게 마침 떨어져서 구매하였습니다

단돈 ‘5,000원’ 으로 집에서 셀프 뿌염 성공하는 방법 + 염색빗 꿀팁 [내주제에 Ep. 24 l HOW TO COLOR YOUR ROOTS AT HOME]

축 10만 내주제에가 드디어 구독자수 10만 채널이 되었습니다✨
구독자님들 감사합니다
더욱 유익하고 재밌는 영상들로 보답하겠습니다!

내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.

헤어 고민 신청 방법
이름, 전화번호, 인스타 아이디, 현재 머리스타일 사진, 바뀌고 싶은 스타일, 고민 내용 등을 정리하여 dareunaeju@gmail.com 으로 신청 부탁드립니다

Park Naejoo https://www.instagram.com/bit.boot_naeju
Bit\u0026Boot https://www.instagram.com/bit.boot

궁금한 점이 있으시다면 댓글로 부탁드립니다
If you have any questions, please leave them in the comments.
#뿌리염색꿀팁 #셀프염색꿀팁 #뿌리염색 #셀프염색 #단발염색 #염색약바르는법
내주제에 Dare U Naeju : 내주제에 10만 구독자 댓글 이벤트

✔참여 방법 :
이 영상에 댓글로 [내주 쌤에게 궁금했던 점] 또는 [내주제에에서 보고 싶은 스타일링]을 남겨주세요!
추후 10만 기념 QnA 영상에서 내주쌤이 직접 답해드립니다

✔참여 기간 :
1/19(화)~1/25(월)

✔선정 인원 :
총 10명 (존프리다 프리즈 이즈 미라큘러스 리커버리 컨디셔너 증정)

*당첨자 발표는 추후 커뮤니티 탭 공지.
박세은. : 여자분 완전 리액션 맛집이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kyla Abeleda : he's sharing so much knowledge, i'm so amazed
Joytsu : I want to go to SK and get a hair cut by 내주. My hair is so messy right now. T.T
파랑이 : ......! 이걸 알아도 혼자 어떻게 해요...
샵에서 둘이 붙어서 해주시는 염색을..

... 

#리체나염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,356건 1 페이지
게시물 검색