먼데이에디션매장

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2021-07-23 16:09:10 댓글 0

본문

ENG) ✨ LET'S SHINE WITH MONDAY EDITION | 먼데이 에디션 | BROKEN FLOWER | 민주공간

해당 콘텐츠는 제가 먼데이 에디션 측에 직접 제안하여 찍은 영상으로 유료광고가 아님을 알려드립니다.

또한 영상 속 모든 제품은 먼데이 에디션 홈페이지에서 만나보실 수 있습니다. ✨ www.monday-edition.co.kr

여러분 안녕하세요. 지인짜 오랜만이죠?

한동안 뭔가 찍을 열정도 없고 편집할 기운은 더더욱 없어서

나름 고민의 시간을 갖다가 은근히 문의를 많이 받았던

액세서리 영상을 찍기로 마음을 먹었어요.

그런데 제 소장 액세서리로는 조금 부족한 거 같고

제가 좋아하는 브랜드 쇼룸에 직접 찾아갔습니다.

먼데이 에디션 쇼룸은 현재 임시 휴업 중이라

아마도 이렇게 자세한 리뷰는 제 채널에서만 볼 수 있을 거예요 (생색)

저는 이런 콘텐츠 만드는 게 참 재밌더라고요.

다음 주에도 액세서리 브랜드 쇼룸 탐방기가 업로드 되니

기대해 주시고 이번 영상도 재밌게 봐주세요!

연말의 따뜻함을 가득 담아 사랑의 민주 올림

#먼데이에디션 #MONDAYEDITION #BROKENFLOWER

ENG) 여름을 닮아 눈부신 우리네 삶 | 먼데이 에디션 쇼룸/ 샤넬 프레젠테이션/ 보테가 베네타 프리폴 팝업 스토어 | 민주공간

여러분 안녕하세요! 민주입니다.

이번 브이로그에는 제가 좋아하는 브랜드와 함께한 일상이 많이 담겼어요.

제가 브랜드 행사 다니는 것에 대해 궁금해하시는 분들이 많았는데 이번 기회에 영상으로 보여드릴 수 있어 기쁩니다.

그럼 저는 앞으로도 여름처럼 다채로운 일상을 들고 찾아올게요.

아참참 그리고 다음 영상은 드디어 패션 영상이에요.

야심차게 준비한 '박민주가 색깔을 쓰는 법'

많이 기대해주세요. ‍

민주 올림

Special thanks to Haeun

Instagram @mjbypp
Naver Blog | mzoo124.blog.me

검소한 척 하더니 VIP등급... 쇼핑 돈ZI랄 한거 보여드립니다. 네버엔딩 언박싱

나에게 최초공개란? 전부일지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 다시 올리는 거라는게 9할입니다 ㅋㅋ

제품 링크는 여따가
https://ably.onelink.me/vJEo/kwonsense210722
모아놨고
여기 없으면 너무 옛날에 산거라 품절이에여 ㅠㅠ

(혹시 품절된 상품이 있다면! 아래로 쭈욱 내리셔서 ‘이 상품들은 어때요?’를 확인해보세요 에이블리 앱이 비슷한 상품을 잘 찾아주더라구요~)

이 영상에는 에이블리 광고가 포함된 영상이에요!!!!

... 

#먼데이에디션매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,864건 1 페이지
게시물 검색