페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 0회 작성일 2021-06-17 08:17:13 댓글 0

본문

점을 봤는데..해 줄 얘기가 하나도 없는 사람들 애기선녀가 직접 겪은 사례│반대로 얘기를 더 해주고 싶은 사람은 어떤 사람일까?

#점사 #해줄말이없는사람

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

00:00 인트로
01:03 말할 필요가 없는 사람
01:42 해줄 얘기가 없는 사람
02:07 애기선녀가 겪은 사례
04:08 얘기를 더 해주고 싶은 사람

쌍문동 애기선녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

◾ 코로나 바이러스 언제쯤 괜찮아질까요?

◾ 무속인이 보는 범죄자 사주

◾ 기가 센 사람들의 특징

◾ 죽을 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

템플릿 : 론박자막연구소
양미란 : 절에 제사를지내면 고에. 묶이지않고 자유로운지. 또. 망자도. 기도를드리면서 절에 머물러있는지 궁금해요
금손 tv : 머리 아파 ㅋㅋ
May Kim : 머리아파 오늘~
덕분피디 욕심이 많군여
오정해 : 귀엽고 사랑스럽고 ^^♥♥♥♥
우주 :

보면 무조건 대박나는 "점관상" 알려드릴게요

2021년 대박나세요 ^^
곽한영 : 21번 점 너무 궁금하네요.... 20번점은 복점 인기점이라고 하는 말 많이 들었는데 21번도 같은지ㅜㅜ 모르겟어요
노낭잉 : 21번은요~~??
름구 : 오오 저 연예인점하고 매력점 있네요♡♡
Heejung Choi : 저는 미국 노스캐롤라이나에 사는데 최고이십니다.
굿럭키걸! : 전택궁 여기가 어디예요, ㅡㅡ

[피디형TV] 충격 취중 점사 정말 술먹고 점 보면 더 잘맞출까! 훈남 무당 천신도령 입터졌다! 대라대라 혼을 쏙 빼놓은 신점 오방기 뭉순임당 사주 속궁합 용한무당 에스파 제주도

진짜 무당은 술먹으면
신빨이 더 강력해질까?

저세상 텐션 유튜버 '대라대라'
드디어 무당 천신도령과 술자리 성공?

태어나 처음으로 점을 보게 된
텐션만땅 대라대라의 무속 체험기 2탄~
더 강력한 점사

술먹다
아무에게도 하지 않았던 속마음과 일들까지
모조리 맞춰버려
식은땀까지 흘린 사연 바로 공개합니다
갱상도싸나우 : 빨리 공개해주세요 ㅋㅋ 궁금
Dominik : 2편빨리주세요
피디동생 : 무당과의 술자리 편집하다보니 내용이 다 재밌어서
바로 또 볼 수 있게 두편으로 나눴어요! 헤헤헤~
조만간 곧 올릴께요~ 하하하!
budnamu Study : 이런 컨텐츠도 종종 해주세요>0<
무당과 점이라는걸 예능처럼 쉽게 접할 수 잇어서 좋네요~♥
R M : 피디동생님

... 

#점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,048건 1 페이지
게시물 검색