파주시용달

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 4회 작성일 2021-05-13 10:09:40 댓글 0

본문

파주 600백만원 땅 • 어떤땅인가 • 반전주의

오늘영상은 파주에 완전 저렴한땅이 나왔다고 해서 짜투리시간을 내서 다녀온 영상입니다.

출발전에는 날씨가 좋았는데 갑자기 파주에 도착하니깐 비가 막 내리기 시작하더라구요. ㅎㅎ
신발은 완전 젖어서 축축했지만 한차례 내리고 나서 완전 쨍쨍한 날씨로 변했어요.
마치 동남아시아같은 날씨처럼요 :)

파주에 600백만원 이라고 해서 솔직히 처음에는 금액에서는 끌렸지만 별로일꺼라는 생각을 가지고 기대를 하지않았어요. ㅋ
그런데 땅에 도착하니 한마디로 정말 좋았어요.
42평이라서 평수도 나쁘지 않았어요.
강화도에서 이미 40평대인 땅을 봤기에.
영상 못보신분들을 위해서 링크 걸어놓을께요.
▶️

그리고 임야인데 임야같지않은 완전 낮은 임야였어요. 정말 좋았는데 뒤에 연결되는 450평까지 함께 구매해야한다고 해서 고민이 되었습니다.
왜냐하면 저희는 작은땅만 필요한데. 뒷쪽까지 함께 사야한다고해서...
물론 바로 뒷쪽으로 연결되어 있는 450평땅도 낮은임야고 산책로도 되어있어서 좋았어요. :)

참 저희가 본 땅 앞으로 즉 땅으로 가기위해서 현황도로를 지나가는데 그 옆에 있는 밭이 180평 되는데 그곳이 정부농어촌공사 토지라서 텃밭으로 그냥 사용해도 된다고 하더라구요.

이번땅을 보시고 여러분들의 의견이 어떤지 궁금합니다 :) 함께 의견 나눠주세요. :)

다음주 화요일 저녁7시에는 경기도 안성에서 보고온 땅에 대해서 나눔을 하려고 합니다.

그리고 이번주 금요일 저녁 7시에는 아버님하고 함께 캠핑 다녀온 영상이 업로드됩니다.

항상 응원해주시고 부족한 영상 잘 시청해주시고 여기까지 오신 여러분들에게 정말 고맙습니다.

그럼 오늘도 행복하세요 ~~~!!!!

안녕하세요:))
와니네잡화상의 주인장인 남편 제이(jay) 와이프 줄리(julie) 입니다. :))
여기까지 오신 귀한 여러분들 진심으로 환영하고 반갑습니다.

살면서 다양하게 일어나는 일상들을 기록하고 싶었고, 건강한 지구를 만들기 위해서 친환경 미니멀 라이프를 배우면서 실천중인 부부입니다.

그리고 리틀포레스트 영화처럼 자연과 더불어 마음에 풍요로움을 주는 삶을 살아가고 싶어서 최근에 시골별장 만들기 프로젝트를 하고있습니다. :))

무엇보다도 늙었을때 이렇게 만든 영상들을 보면서 이야기하기 위해서 소중한 일상들을 힘닿는데까지 영상들을 만들어 보려합니다.

아직 부족함이 많지만 배우면서 발전하는 모습 지켜봐주시고
일주일에 한번에서 두번은 꼭 업로드 하려고 합니다~

오늘도 좋은하루 되시고 구독과 좋아요 부탁해요:))
아~~참~~!!그리고 댓글로 소통하고 싶어요~ㅎㅎ

작은 날개짓으로 나비효과를 불러일으키는 그날까지~~!!!

Camera : sony zv-1 / iphone
Editing program : mobavi 2020
Music Provided By : 브금대통령

#파주#임야#싼땅

일산용달 고양용달 파주용달 김포용달

원룸이사 상차하는 모습입니다

[홍tim 02.23] 화장실 갈때도 폰은 꼭... (1톤용달 1톤화물)

#1톤용달 #1톤화물 #홍tim

... 

#파주시용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,535건 1 페이지
게시물 검색