백태1KG

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 16회 작성일 2020-05-26 13:29:20 댓글 0

본문

혓바닥의 백태 때문에 고민이라면? [건강은 시너지다]

양치질할 때 혀 좀 닦으라는 소리 이제 지겹다?
알아보자, 혓바닥에 백태가 사라지지 않는 이유▼

#건강은시너지다 #하얀혀 #백태 #라이나생명

입속의 백색 악마 설태!! 이제는 잡아야 합니다

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수 원장입니다
입 냄새의 주원인이자 나아가서
구강의 청결까지 해치는 설태
과연 이런 무시무시한 설태를 예방하는 방법은 없는 걸까요?
또 만약 이미 생겨버렸다면 어떻게 제거를 해야 할까요?
설태에 관한 모든 것 이 영상에 담아보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되셨길 바라겠습니다
새벽 : 선생님 제가 혀를 중앙부분만 닦는데 옆에도 닦아줘야하나요?
정유원 : 그냥 이로 긁어 내도 되나요
우동이 : 레이저로 제거하거나 외과적으로 긁어내는 건 주변 아무치과나 가서 할 수 있나요? 그리고 비용은 어느정도 인가요?
백매력 : 혀안쪽 돌기있는 부분은 백태가 잘 안없어지고 그까지 넣으면 토 나와서 잘 못하겠더라구요 이것도 병원가야 하나요?ㅠ
조니 : 선생님 백태제거는 양치전에하는건가요
아니면 양치후에 하는건가요?
전주원 : 양치+혀클리너+리스테린 했는데도 백태가 많은데 어떻게 해야할까요ㅠㅡㅠ
ming may : 저는노란색을띤설태가두껍께있어요.매일아침저녁으로 혀클리너를쓰면서제거하고있지만 계속생기네요.그리고아침에일어나면 입안이엄청써요.진짜골치아파요.한약을추천하시는분이계셔서먹었는데도 않나아지네요.
Paradice : 만나뵙고 싶은데 코로나때문에;...
david shin : 저도 나이먹으니 입냄새 난다는 소리를 들어서 혀를 닦기 시작했는데 안쪽에 돌기가 큰게 있어서 사실 쫌 걱정했는데 여기서 알았네요. 감사합니다.
옛날엔핏자지금은취잌힌 : 근데 설태 없애려고 칫솔로 닦으려해도 구역질나서 못하겠어요...

금괴 1kg 어디까지 늘리나 늘려봅니다. 금갑시세 금괴1kg가격 종로 금거래소 골드바 1kg 골드바 1000g

안녕하세요 아시아골드 최대리입니다.

이번 영상은 실버바 1kg에 이어
골드바 1kg을 압연기계를 사용해서 늘려보는 영상입니다.

재밌게 봐주시고 골드바 관련 문의사항은
1577 - 7324로 전화주시면 친절하게 상담해드리도록 하겠습니다.

... 

#백태1KG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 682건 4 페이지
게시물 검색