마이 케어

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 3회 작성일 2020-10-21 11:53:32 댓글 0

본문

[마이니 스트레스케어B "엄마편"]

마이니 스트레스케어B "엄마편"
딸의 귀여운 일탈(?)에 스트레스로 피로한 엄마!
우리 엄마의 스트레스로 인한 피로케어는 누가 해주나요?

마이니는 과학적 근거를 통해 합리적인 건강 솔루션을 제공합니다.
현대인들을 위한 스트레스 필수품 '마이니 스트레스케어B'
[건강기능식품]

[마이니 스트레스케어B "오피스편"]

마이니 스트레스케어B "오피스편"
끝없는 직장 스트레스 피로로 고통받는 마대리!
우리 마대리의 스트레스로 인한 피로케어는 누가 해주나요?

마이니는 과학적 근거를 통해 합리적인 건강 솔루션을 제공합니다.
현대인들을 위한 스트레스 필수품 '마이니 스트레스케어B'
[건강기능식품]

✨셀프케어의 달인✨ 집에서 혼자하는 '피부과 시술급' 피부관리 얼굴형관리 탄력관리 방법이 있다!?

사용한 뷰티 디바이스 모두 내돈내산 입니다!!!!
#메르비 #갈바닉 #뉴아 #마이푸 #누페이스

INSTAGRAM :: https://www.instagram.com/heejaebaby
EMAIL :: jheejaexx@gmail.com
희재 HEEJAE : 희재 INSTAGRAM
https://www.instagram.com/heejaebaby

보고싶은 영상 주제는 디엠으루 보내주세요! 하나 하나 다 보고있뜸!
리주 : 피부과 원장님이 이것을 싫어합니다 왜? 내가 내 피부 하겠다는데 와이???!!!
bijou다람 : 이쁘세욤❤️
김피영 : 7:20
박지애 : 희재님 영상 잘 봤어요! 그런데 말씀 해주신 미용기기를 전부 살순 없잖아요 ㅠㅠ 하나만 사야한다면 어떤 것을 추천하시나요?!?
Suan Hong : 메르비 처음 출시됐을때 홈쇼핑서 샀는데..한 6~7년 됐을라나요ㅋㅋ 사고 처박템되서 몇년 안쓰다가 2년전부터 다시 꺼내썼는데..컨트롤크림이랑 쓰면 대.박.입.니.다. 여러분. 진짜 우둘두둘 다 나와요. 만져보면 얼굴에 깨가 다님ㅋㅋㅋ
메르비로 컨트롤크림+클렌징모드 이 용도로밖에 안사용하는데 비타민씨도 써봐야겠어요.
공부해야 되는 사람 : 나즁에 갈바닉 하는 영상 자세하게 찌거쥬세요 !! 갈바닉 영업당해서 샀는데 도움 될것 가타용
공부해야 되는 사람 : 이 영상이 왜 중독될까유..
솔선222 : 마이푸랑 얼라이브랩 센텔라랑 비타민 아이스어쩌고 사버렸어요ㅠ진짜 구매 욕구 뿜뿜ㅠ(워머도....ㅎ)
옹뮴이 : 희재언니 너무좋아요 갈바닉 영업당함,, ♥️

... 

#마이 케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 1 페이지
게시물 검색