푸켓 신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 2회 작성일 2020-10-17 23:57:19 댓글 0

본문

푸켓 신혼여행 어때? ★푸켓 풀빌라 BEST 5★ 이 시국 가장 안정적인 곳♥[허니문리조트 X 태국관광청, 콜라보로 4박 풀빌라에서 안전하게!]

이 시국에 가장 안전한 신혼여행지가 있을까?
바로 태국 푸켓입니다.
코로나19 추가 확진자 0명인 푸켓은
청정지역으로 다가가고 있는 상황입니다.
심지어 거리도 가깝고 금액도 저렴하니까
안 갈 수가 없겠죠?
그래서 허니문리조트가 추천하는
푸켓 풀빌라 베스트 5 지금 만나보시죠!

5위 코모 포인트 야무
4위 안다만트라
3위 파레사
2위 메리어트 나이양
1위 노보텔 까말라

5위 코모 포인트 야무
포인트 야무는 전 세계 수십 여 개의 럭셔리 리조트를 보유하고 있는 코모 그룹의
리조트입니다. 이 곳의 시그니처는 100m가 넘는 길이의 공용 풀이죠.
여기서의 전망은 270도 파노라마 씨뷰를 볼 수 있습니다.
객실은 합리적인 금액의 베이 풀 스윗을 추천!
산뜻한 블루앤화이트 톤 객실로 무려 100만 원으로 가능!

4위 안다만트라
2018년 풀 리노베이션을 거치면서 새롭게 태어난 풀빌라
빠통비치를 내려다보는 안다만트라 리조트는
원베드 풀빌라 동급대비 가장 높은 천고를 자랑하는데요.
개인풀 옆에 사라(정자)까지 마련되어 있습니다.

3위 파레사
천국 중의 천국이라고 하는 파레사 리조트
로비에서 내려와 커다란 징을 치면 천국으로 가는 길이 활~짝!
황금빛 바닥과 광활한 바다가 여러분을 맞이할 겁니다.
객실은 태국 전통 스타일의 현대적인 미니멀리즘 인테리어가 돋보이는
오션 풀 스윗!
그리고 파레사의 밤은 우주에 온 듯한 풍경을 즐길 수 있습니다.
식사는 미슐랭에서 인증한 한국인 셰프의 3스타 요리를 즐겨보세요~

2위 메리어트 나이양
메리어트 나이양은 딱 한마디로 정의할 수 있는데요
진정한 휴양=메리어트 나이양입니다.
메리어트 나이양을 간다면 꼭 일몰 시간 전에 공용풀 맨 앞에
자리를 잡아두세요!
황홀한 일몰을 두 눈에 담을 수 있는 최고의 자리입니다!

1위 노보텔 까말라
가성비와 로맨틱 두 마리 토끼를 다 잡은 노보텔 까말라가 1위!
깔끔하고 모던한 분위기로 전 세계 여행객들을 사로 잡은 노보텔 브랜드답게
실용적이고 세련된 인테리어로 유러피언 고객들에게 인기가 많습니다.
무엇보다도 여기 풀빌라는 색다르게 루프탑에 풀이 있어
고즈넉하고 평화로운 까말라 비치의 풍경을 보실 수 있을겁니다.

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

#여행 #해외여행 #호텔 #리조트 #풀빌라 #신혼여행 #신혼여행지 #신혼여행지추천 #결혼준비 #신혼여행준비 #신행준비 #신행 #허니문 #허니문여행사 #여행지 #honeymoonresorts
유에나 : 푸켓은 지금 갔따오면 2주격리가 없나요?
안정섭 : 슬기로운 푸켓 신혼여행 가즈아~^^

2021 신혼여행지 추천 "푸켓"편

허니문을 앞으로 많은 분들이 어디를 가야할지 많이 궁금해하시는데요!
2021 신혼여행지 추천 "푸켓"편을 공개합니다!
이세희 : 푸켓은 정말 스테디셀러!!
Tree house : 푸켓은 스노클링하기좋죠!!!
탁구여신 : 푸켓도 팜투어!
song s : 가까우니 좋네여 ㅋㅋㅋ
송중기 : 한푼이 아까운 지금 가성비 짱짱
초코비 : 요즘 좀 가성비로 핫한거 같아요
jh lee : 역시, 가성비 갑 푸켓이네용><
열이랑 : 신혼여행으로 푸켓도 넘 좋아요
짧은거리와 가성비가 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎ

#11.신혼여행 브이로그[푸켓 신혼여행] 빠통비치,스킨스쿠버,랍스타,윈덤그랜드풀빌ㄹㅏ

안녕하세요 :)
꿀정TV에요 :)

벌써 신혼여행 다녀온지 6개월이 다되어 가네요

그 때가 너무 그립다는..

모두들 영상보면서 푸켓을 함께 느껴보아요
재준 : 알고리즘으로 셀프인테리어 영상보구 최근영상을 봤는데 4개월 전이네용.. 유튜브 그만 두셨나봐요ㅜ 구독하려구 했는데ㅜ
Nyoklat Klasik Pule : Amazing
히야야 : 와 진짜 먹을거 천국이네요! 고양희 ㅎㅎㅎ 툭툭이 타보고 싶네용 ㅎㅎ 블링블링 완전 재밌을것같아용♡

... 

#푸켓 신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색