걸어도걸어도

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:56:32 댓글 0

본문

이렇게 와 닿는데 어떻게 안 볼 수 있어?? 걸어도 걸어도 이동진 님 추천영화!

안녕하세요!
좋아요와 구독에 힘을 주세욧!!^^

무비투스타 입니다!

이번 영화는 [걸어도 걸어도]입니다.(2009)
고레에다 히로카즈 영화를 최근에 보면서 참 좋은 영화를 만난 것 같습니다.
함께 공유하고 싶어서 올려요^^

영상에 포함된 저작권 음악:

Chris Zabriskie의 I Am a Man Who Will Fight for Your Honor은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://chriszabriskie.com/honor/
아티스트: http://chriszabriskie.com/
Movie 2 stars무비투스타 : 영상 보시고 댓글 꼭 남겨주세요..!
좋아요와 구독이 정말 힘이 됩니다:)
아쉬운 점이 있거나
추천하실 영화가 있거나 댓글로 남겨주세요^^
11thesong11 : 진짜 좋아하는 영화
Byungkee Kim : 나츠카와 유이 볼매
김자영 : 영화 봤는데 이렇게 설명을 해주시니 더욱 좋군요~감사해요
기민형 : 아베 히로시랑 나츠카와 유이랑 같이 출연해서 볼려구요ㅋㅋ영상 잘 봤습니다 ~!
C K : 좋은영환데 리뷰하는 분이 거의 없네요
잘봤습니다~
토사남 : 잘 보고 가요!구독 했슴다

[이동진, 김중혁의 영화당 #12] 고레에다 히로카즈 감독의 작품 세계 (걸어도 걸어도, 아무도 모른다, 공기인형, 그렇게 아버지가 된다)

영화평론가 이동진과 인기작가 김중혁이 B tv에서 뭉쳤다! ‘영화당’ 12회입니다.
※ 영상 내에서 소개된 모든 영화들을 B tv에서 만나보실 수 있습니다.
B tv 메뉴 : 영화/시리즈 → 테마 추천관 → 이동진, 김중혁의 영화당

* 영화당 영상 속 각 영화 장면의 저작권은 각 영화의 제작사에 있습니다.

* 본 영상물에 대한 저작권 기타 일체의 권리는 에스케이브로드밴드㈜에 있습니다. 본 영상물을 단순 시청하거나 개인적인 목적으로 다운로드 받는 것 이외에, 에스케이브로드밴드㈜의 명시적인 허락 없이 이를 복제∙공연∙공중송신∙배포∙전시하거나, 본 영상물의 내용∙형식∙제호를 변경하거나, 2차적 저작물을 작성하거나, 그 밖의 방법으로 저작물을 무단 이용하는 행위는 그 목적 여하를 불문하고 일체 금지됩니다. 이를 위반하여 에스케이브로드밴드㈜의 저작권을 침해하는 경우에는 관련 법령에 따라 민형사상 법적 책임을 부담할 수 있습니다.
피터 : 우리들은 저마다 여러 형태의 가족 안에 살아왔고, 가족이 있음에 가족의 이야기를 다루는 고레에다 히로카즈의 영화들은 어느정도 우리들의 삶을 관통해 마음을 흔들지않나 싶네요. 이혼가정에게는 '기적'이 마음에 와닿고 한 아이의 아버지로서는 '그렇게 아버지가 된다'가 마음에 와닿고 서로 다른 삶을 살다 만난 가족에게는 '바닷마을 다이어리'가 와닿지 않을까...
hain ha : 이동진 평론가님 역시 고빠라 그런지 약간 신나시는게 더 보이는? 것 같아요ㅎㅎ
한 3~4시간은 풀로 특집해야 좀 얘기했다 하는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'살아서 영화를 보는 행복'이라...저도 영화를 좋아하는 사람으로서 짧은 문장에 무릎을 탁 치게되는 정말 멋진 표현이네요
두분이 해주는 영화 얘기 항상 잘보고 있답니다!
하이퐁뉴퐁포칭텐. : 애가 바뀐 후 6년간인데 십몇년간이라고 순간 잘못 말씀하신듯
이미선 : 90년대 말인지 일본영화제를 했었는데
4편을 작정하고 봤었더랬습니다.
기억이 하나도 나지 않습니다.
감독도 모르고 제목도 기억이 나지않는데
그 중 한 영화만 가끔 문뜩 스틸사전처럼. . .
그렇게 잊은듯 살았는데 오늘에서야 알게되었습니다.
원더플 라이프라는것을.
내가 그 영화를 좋아했구나 그리고 그 영화로 인해
가끔 내 삶을 반추하면서 살아가고 있다는것을.
후라이까지마 : 일본이 싫다싫다 하다가도... 고레에다 감독 영화 보고나면 그만... 일본인이고 뭐고간에... 사람이., 살아있는 모든 것들이... 다 예쁘고 애틋해져서... 그만 엉엉 울어버리는 나를 발견하곤 합니다 ㅜ
InFi Edogawa : 이런 소중한 영상 감사합니다 정말로 감사합니다
텅홍이 : 핵심적인 결말 노출이 너무 많네요.
장정호 : 28:14 앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 김중혁 작가님 때문에 빵터짐 ㅋㅋㅋ
로열 위드 치즈 : 고래당 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
만두만두 : 아무도 모른다를 봤을때 그 충격이란...

걸어도 걸어도 | 歩いても 歩いても | Still Walking, 2008 OST

걸어도 걸어도 | 歩いても 歩いても | Still Walking, 2008 OST

0:00 - 朝
2:52 - 歩いても歩いても
4:13 - 子供の時間
5:27 - 海風
6:31 - かえりみち
9:08 - 蝶
9:56 - 予感
11:38 - 朝 (Short Version)
13:25 - 歩いても歩いても (Ending Version)

#걸어도걸어도 #歩いても歩いても #StillWalking #Gontiti
Ashley Song : 진짜 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ
PHILJAE KIM : 감사합니다 감사합니다
좋아서하는 : 감사드려요.
심상 : 아 너무 좋타.. 쵝오..
Ebebebe Be : 최고

... 

#걸어도걸어도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 1 페이지
게시물 검색