천안점잘보는집

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:58:33 댓글 0

본문

남자복없는 여자들의 특징 그리고 '띠' (천안점집) (아산점집) (평택점집) (성환점집) (청주점집)(당진점집)(오산점집)(유명한점집)(점잘보는집)

안녕하세요 쪽집게최보살입니다.
영검한 신의 제자로서 신통하게 문제점을 해결해드리겠습니다!
쪽집게처럼 문제점을 집어내어, 편안함을 드리겠습니다.

예약문의 - 010-7499-3601

#천안용한점집 #천안용한무당 #천안점집 #용한점집 #쪽집게점집

[천안점집] 천안에서 제일 용한 약사보살 리얼 점사 후기ㄷㄷㄷ

궁금한 점만 콕콕 찝어 드립니다!
↓ 연락처 보기

약사보살 : 010-4515-9254
촬영문의 : 010-3783-6994
오리무중 : 예전에 고민되어 한군데를 보고 엉뚱한데를 보고 답답해 우연히 알게 되었는데 보게 되었는데 너무 잘맞추었어요 남들에게 드러내지 못했거나 아픈곳을 말하지 않았는데 바로 맞추더라고요 그리고 답답한 부분도 딱딱 맞추어 상담도 잘해주시더라고요 고민많거나 점을 봐야겠다는 분들 한번 찾아가보세요 다른데보다 후회하시지 않을꺼에요 함 상담 받아보세요
바스테트 : 코 하래ᆢㅋㅋㅋᆢ
유쾌하시네요.
JY Jang : 상담하려는데 전번이 없는데...전번 알수있을까요??
꾸우 : 천안 어디에 있는 건가요~?? ㅠㅠ 찾아가보고싶어요
모아이 : 천안 살고잇는데 잘됬네요!! 혹시 미성년자도 가능한가요?..
김다슬 : 점 보는 가격은 얼마정도 될까여?
애물단지 : 한번 찾아가봐야 겠네요 ...
여우 : 대박이네요!
유정잉 : 진짜 용하시더라구요!!!
나라닷컴 : 개인적으로 다섯손가락 안에 꼽을수 있는 용한 분임

얼굴보자마자 다 맞춰! 대박... 구독자 식겁ㅋㅋㅋ 천안점집 아산점집 용군TV 무당 매화도령

#용군TV #무당 #무속인

무료 점사 신청 방법

용군TV 구독을 하시고 종 모양이 나오면 같이 눌러주시고
용군에게 전화말고 ^^
문자로 그냥 신청 한다고 보내주시면
됩니다.

010-6576-4022
유미연 : 도화사좋운게아닌듯...
자꾸남자가꼬이면 불편하고짜증날텐데...
콩알만두 : 아..원성동에서 저분께 점사봤는데
사주안묻고 꽤 잘 맞추셨음
김현지 : 저도보게해주세요 ㅠㅠㅠ
seon mi kim : 저도 궁금하네요
위치를요 천안 어디인지요?
좀비와총 : 찾아뵙고 싶네요
sherry 1 : 여기 위치좀 알려주세요 점사비 궁금해요
영 : 여기저기 물어보고 다녀도 이분 만큼 잘 보시는분 없던데 소름~~ 역쉬 유튜브 진출하셨네여. 여기서 보니 반갑습니다.ㅎㅎ
조만간 2020년 신년운세 예약 잡고 찾아뵐께요~~
이주연 : 편안하신분이네요
대일여래 : ㅋㅋ 웃기다
동대문개미 : 목소리 파동이 고수다....대박나세요

... 

#천안점잘보는집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색