부산자동차튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 3회 작성일 2020-10-16 11:57:53 댓글 0

본문

[도티그 미디어] 부산튜닝샵 2ND Motors - 투앤디 모터스 홍보 동영상

안녕하세요? 도티그컴퍼니 입니다.
도라이브티비 채널안에서 앞으로 2가지 동영상 종류들의 영상들을
업로드해드릴 계획입니다.

도라이브티비는 자동차 리뷰 + 시승기 위주의 동영상이 업로드 될 예정이구요.
도티그 미디어는 홍보영상 및 짧은 동영상 위주로 올려드릴 예정입니다.

도라이브티비, 도티그미디어 모두 재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다 ^^

처음올리는 도티그미디어 영상은 부산 기장 정관에 위치한 투앤디모터스 홍보영상입니다.

도티그의 젠쿱(경기차량) 메인터넌스를 책임하고 있는 곳이기도 하구요~ 정직한 2명의 사장님께서 운영을 하고 계시니 관심있으신분은 꼭 방문해보세요~

감사합니다 ^^
JH J : 안녕하세요 저는 지금 현재 중학교2학년이예요 저는 차에 관심이 많고 손재주가좋아서 자동차 튜닝이나 정비하는곳에 가고싶은데 튜닝샵에 취직하려면 고등학교는 어디를 가야돼고 뭐를 준비해야돼는지 아시는분들 알려주세요..
이대길 : 스포츠카 튜닝만 하세요 고급세단 느낌에 튜닝은 안하세요
김. : 오프로드튜닝가능한가요?
옆옆옆구리 : GHP
전근호 : 또좋은곳추천많이해주시기요!
전근호 : 일반정비도하는곳인지요? 제찬오래된찬데....ㅜㅜ

#올뉴카니발 #EDFC #TEIN #부산자동차튜닝 #서스펜션튜닝 #타이어파크 패밀리카 승차감 개선은 자동 감쇠력 조절장치 장착으로 해결하자!!!

저희 타이어파크를 찾아주시는 여러분들의 후기와 만족도를 검토해본 결과 올뉴카니발 승차감 개선에 탁월한 최고의 방법은 테인 서스펜션 입니다.
부산.경남을 통틀어서 테인서스펜션과 EDFC 자동감쇠력조절장치 지정 장착점이면서 AS지정 협력점인곳은 연산동 타이어파크 밖에 없습니다.
더욱 자세한 후기는 아래 블로그 링크를 클릭하세요^^

올뉴카니발 EDFC 장착 후기 : https://blog.naver.com/tireparkbs/221563725614

타이어파크 밴드 멤버가 되시면 각종 혜택을 받아 볼 수 있습니다.
밴드 주소 : https://band.us/@tirepark

세계에서 가장 미친 10가지의 차 튜닝

세계에서 가장 미친 10가지의 차 튜닝

자동차를 개선하고 튜닝하고자 하는 욕망은 전 세계의 수많은 매니아들을 단결시킵니다. 하지만 그들은 이 열망을 위해 어느 정도까지 기꺼이 갈 까요? 운전사 없이 시내를 달리는 유령차, 자동차 욕조, 카멜레온 카, 그리고 결국 시속 160킬로미터의 최고속도로 달리는 당구장까지. 여기 가장 멋진 튜닝된 차들이 있습니다.
윤재열 : 멋있다
MILICSI TUBE : 마카롱티비 댓글보고 뭔병신들인가 했는데 내가 병신이었네 ...
100hdbale : 님들도 마카롱티비 봤음 ㅋㅋㅋ ?나도 봤음 레알 지리더라
Prince Brown : 왘ㅋㅋㅋ 마카롱티비 보고왔어 지리긴지리더라 여캠들 뭐야?
Gaming Total : 돈 하나도 안들어가는데 ㅋㅋㅋ여캠들 갑자기 왜벗어 ?
PUJITH GAMING : 와.... 댓글보고 마카롱티비 갔는데 처음알았다... 신세계다 여캠들 개이쁜데 개섹시하다
Ray TV : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 마카롱티비가 먼데
Camale Hamilton : 대부분 트월킹 영상들이 마카롱티비 BJ들이 춤추더만
Musisi Kampoeng : 요즘 인싸들은 마카롱티비 본다고 하더라 ㄷㄷ...
XLastX YT : 마카롱티비 요즘 핫하던데 여캠들 지리게 방송한다고

... 

#부산자동차튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색