창문유리가격

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 4회 작성일 2020-10-16 11:53:24 댓글 0

본문

[강쌤철물]창문이 깨졌을때! 당황하지 않고~ 새 유리로 교체해주자!

구독과 좋아요 부탁드려요!
조영선 : 저희집 창문이 금이가서 그러는데요
혹시 그비용은 얼마나 드나요?
나그대 : 창문틀은 그대로 두고
창문만 4개 교체 하고 싶은데요
어딜가야되는지 모르겠어요
이러게만도 해주는곳이 있겠죠?
얼마가 들까요
천창우 : 안녕하세요 현 중3입니다
제가 집에서 놀다가 잘못해서 창문 하나를 깨부숴 놨거든요?
부모님은 현재 이일을 전혀 모르세요..
왜냐하면 그 창문에 뭔 붙이는 벽지때문에 모르시더라고여...
그래서 지금 제가 막 이일을 진심 수습할려고 몰래 수습해서 은밀하게 끝낼라하는데
비용은 얼마고 어떻게 해야하고 어떤걸 고쳐야하는지 알려줄수있을까요?
김준식 : 가로37cm. 세로 70cm정도의 유리는 얼마정도하는지 알려주실수있나요?
동의보감 : 쌤!
샤시 유리문에 실리콘이 아닌 고무패킹으로 고정되어 있는데요
거의 30년이 되었기로
교체하고 싶은데요
검은색 고무재질인데
제품명을 모르겠어요
어디서 구입가능한지
조언 좀 부탁드립니다
문병석 : 영상 잘 봤습니다~!
목조 창문도 기회되면 영상 부탁드리겠습니다~!
kwang hee Choi : 고생했습니다.~^^
박광근 : 강쌤철물님. 차썬팅 어디걸로 하셨는지 여줘봐도 될까요? 안에서는 환하고. 밖에서는 어두운 썬팅 넘 부럽네요. 썬팅농도 포함
무당벌레 : 잘 배웠습니다,
김명호 : 페어 유리도 가능하나요

샷시 교체 창호 - 유리편

안녕하세요! 정직한도움입니다^^
오늘은 창호 교체에 있어서
많은 문의가 들어왔었던 "유리"에 관하여
여러분의 궁금증을 세세하게 풀어드리고자 영상을 준비해 보았습니다.
로이유리와 일반유리의 차이? 구분?
mm에 따른 가격차이?
e.max club? 한국유리/금강유리?
유리의 종류 및 제작과정 등을 모두 담았습니다.

이 영상이 많은 도움이 되기를 바라며
다음에도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다^^

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
최근 시공한 사진들도 많이 게시해 놓았으니 관심 부탁드립니다!!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562
정직한도움 : 안녕하세요! 정직한도움입니다^^
오늘은 창호 교체에 있어서
많은 문의가 들어왔었던 "유리"에 관하여
여러분의 궁금증을 세세하게 풀어드리고자 영상을 준비해 보았습니다.
로이유리와 일반유리의 차이? 구분?
mm에 따른 가격차이?
e.max club? 한국유리/금강유리?
유리의 종류 및 제작과정 등을 모두 담았습니다.이 영상이 많은 도움이 되기를 바라며
다음에도 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^
★보여주는집 모델하우스★ 군산시 나운동 156-2 신일 아파트 (104동 1409호)
대구시 수성구 범물동 1269 범물보성맨션아파트 (201동 102호)운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.네이버카페 " 에너지최종견적 " 에서
더 많은 시공사례를 확인하실 수 있습니다.
https://cafe.naver.com/park45987(주)정직한도움   Tel. 1588-9562
독마 : 최고 알찬 정보 인정
세미전 : 서울인데요. 유리 교체하려면 화면에 있는곳으로 전화하면 되나요
포세이돈 : 사업장 위치가 궁금?
10월에 전원주택 착공예정입니다.
잔다르크 : 잘모르시는분들은 다속겠네요 22 24 26 개별마다 간봉값다르고 알곤들어가는 여부에따라 가격다른데 ㅋㅋ잘모르시는분이라그런지 잘모르는분들이보면 다같은 가격인줄알겠네요 제대로알고 정보공유를하세요 어설프게하실꺼면 애초에 하질마시구요 참고로업자아니구요 건설쪽전공으로 배운사람입니다
이정 : 감사합니다 정말 유익한 정보입니다
프리스틴TV : 맞팔해주세요
프리스틴TV : 몇 미리 ㅋ ㅋ 좋은 정보 감사합니다
Hyeok KIM : 좋은 정보 감사합니다. KCC 홈페이지 가보면 2중창, 비활성기체랑, 3중창이랑 단열 효과가 비슷하던데, 어떤 차이가 있나요. 독일은 3중창을 쓰도록 법이 만들어져있다고 하던데, 의미가 있으니까 그런거겠죠? 비활성기체의 경우에는 반응성이 약해서(그것때문에 쓰는거지만), 아무리 잘 막아도 새어 나갈텐데 수명은 어떻게 되나요?
이나영 : 베란다 거실창이 습기가 차서 보기가 싫어서 유리만 교체 하려고 하는데 유리만 교체도 가능한가요? 11층이구요 가로218 세로198정도 됩니다. 비용이 얼마나 들지 궁금합니다.

유리의 종류가 '샤시견적'을 결정합니다.

독마 : 감사해요
탱구 : 오보는 하지 말아 주세요.
탱구 : 백업 신문지등은 예전 건축물에 흔히 사용됐으나 최근은 전혀 쓰이지 안습니다.
eden V : 복층 유리 안에 있는 쫄대가 떨어지기 시작합니다. 수정보완하는 방법이 있을까요?
오팔지엠피 : 실리콘 대박이십니다
샷시유리 공부잘하고 갑니당ㅎ
김영욱 : 샷시문이 뻑뻑해 잘 열리지않는데 교체해야 하나요? 비용부담되서 교체하지않고 다른 방법있을까요?
koko Anyoung : 샤시 창문의 유리 사이, 내부에 뿌옇게 변하는 오염은 샤시의 어느 부분이 잘못되어서 그런건가요?
최성형 : 페어 유리 안 결로는 어떻해야 하나요? 진공... 로이나 아르곤 다 바늘 공간이라도 없어야 되는걸로 아는데 ...
지나가네 : 5미리 아크릴판 끼움니다..
손영애 : 데크난간을유리로하고싶은데어떨지요?
옆집에피해안가게사생활보호할수있는유리가있을까요
겨울한파에견딜수있는유리를원하거든요

... 

#창문유리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,962건 1 페이지
게시물 검색