주식입문책

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 5회 작성일 2020-09-28 19:59:17 댓글 0

본문

주식 초보자들을 위한 추천도서 3권

김용재 메일주소 sky_kospi@naver.com

#추천도서 #주식 #인생역전

추천도서 목록

1. 주식투자 무작정 따라하기

2. 보도 섀퍼의 돈

3. 성공하는 사람들의 7가지 습관
민이 : 추천 감사드립니다 ㅎㅎ 방금 코엑스에서 주식투자 무작정 따라하기랑 돈 구입했습니다 소중히 읽겠습니다.
ok h : 코까지 덮어 쓰라고.... 그리고 내리지 말라고. 왜 턱스크로 돌아다니나?
라이더. : 마스크 코까지 잘쓰고다니세요 그리쓰고다니면 팬티입고 고추 내놓고다니는거랑 똑같아요
하진태 : 멍멍이 너무 귀엽네요
에바뚜나 : 이젠 마스크 똑바로 쓰라고 난리나겠네 ㅋㅋ
cuzz b : 아.. 1쇄 2쇄가 그 얘기구나.. 다른 책 살 때도 도움 되겠어요
건강한돼지 : 추천해주신 책들 읽어볼게요! 마인드적으로 많이 배우는것 같습니다. 좋은 영상들 매번 감사합니다 ㅎㅎ
쭈매니저JJU :
사과 : 넘 감사합니당^^
목표를향해 : 숙제같은건 아니겠즁

내 인생을 바꿔준 주식책 추천! 주식초보를 위한 기초 입문서 소개합니다(1/2)

기초를 탄탄하게 잡아줄 3권의 주식책을 추천합니다.
여러분의 투자를 올바른 길로 이끌어줄 주식 입문서!

저 역시 이 책을 읽고 주식을 시작한 게 행운이었답니다.
구독과 좋아요로 함께해요~!

-이번 시리즈는 1부와 2부로 나뉘어서 올라올 예정입니다.
양산이야 : 책 꼭 읽어볼께용
1 Dream : 1.* 크리스토퍼 브라운의 가치투자의 비밀
2. 피터린치의 월가의 영웅
xx Xxnx : 아직 학생이여서 주식 공부 시작하려하는데 책 추천 해주셔서 감사합니다
부룽이 : 양정원씨 닮았어요~
박진규 : 과장이 아니고 피터린치의 월가의영웅을 읽지않을거면 주식안하는게 맞다고 할정도임. 그정도로 너무 쉽고 절대원칙을 적어놓은책
소라게 : 이쁜데요
눈누난나 : 화장 어색하지 않고 예뻐요~
wotws : 감사합니다 당장 책 사려구요
차몽미 : 도움이 안되는 책은 없다란 말 인정 합니다요
김영선 : 와 선생님이 셨군요. 어쩐지 어려운 용어 보다는 주식의 본질에 대하여 쉽게 이야기해 주셔서 감사합니다.

주식을 하려면 꼭 알고 있어야 할 기본 지식 | 주식초보 입문서

이럴 때 주식 들어가야 된다고 말은 많은데 1도 모르겠는 돈덕들 주목!
다른 곳에선 얘기해주지 않는 주식 기초부터 시작합니다.
아이돈케어의 주식 스터디! 앞으로 쭉 계속할 돈덕들 구독 좋아요 누르고 함께해요~

#주식기초 #주식 #주식하는법
14F 일사에프 : 한 시간 늦었지만 퇴근할 때 보면 딱이쥬...?

주식 2탄 보러가기☞

더 많은 돈 정보가 알고 싶다면?
아이돈케어 플레이리스트 보러가기☞https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NUN1E_oXszELlJm0clmCdt_BuYF53T0
천정김 : 단단하고 안전한 "수익지킴이"의 주식 투자 노하우
주식 초보자분들도 수익률을 높게 끌어올릴수있는
깊은분석과 투명한 주식투자, 고급정보제공 !!

카카오톡 ID - khtrade
카카오톡 오픈채팅 주소
https://open.kakao.com/o/goGkdlyc
ᄋᄋᄆᄂᄋ : 주식은 기관출신 전문가 l과함께
https://open.kakao.com/o/gpErDiyc
임희석희석 : 아휴 이쁘면서 말도잘하시네요 ㅎ
Je Choi : 와 설명을 이해하기 쉽게 해주셔서
느므느므
감사합니다
뭉청한 나도 주식겅부시작! ㅋㅋ
밍예효 : 이렇게 반말하는 애들꺼는 보기도 싫더라.
Chan P : 이 누나 지니어스 나왔던 분 아니신가???
Traveller World : 와, 진짜 요즘은 그냥 조금 유명세 있다 싶으면 아무나 막 주식 유투브 하는 구나.
개도치 : 뭔데 반말이야 보자마자 짜증나네
믜뫄 : 언니 감사해요 주식처음공부하는데
딱딱하지않고 쉽게잘가르쳐줘서

... 

#주식입문책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색