패션디자이너그림

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 8회 작성일 2020-09-28 08:09:19 댓글 0

본문

패션드로잉 잘하는 방법과 꿀팁 / How to draw A fashion drawing

패디과만 패션드로잉 할 수 있다는 편견은 버려욥!
인체부터 패션까지 한 번에 담아본 꿀팁입니다 :)

- 사용한 재료
1. AD 마카
2. Faber-castell 색연필

- 사용한 음악
1. bread
Soundcloud : https://soundcloud.com/lukrembo
Twitter : https://twitter.com/LuKremBo
Instagram : https://www.instagram.com/lukrembo
Email : Lukrembo@gmail.com

2. In My Dream
Artist : Chiro

3. nameless beat
Music: TazLazuli
@tazlazuli (SC)
twitter.com/tazlazuli
For business inquiries email: tazlazuli@gmail.com
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
다은 : 분명 볼땐 샥샥 쉬웠는데 내가 그리니깐 저게뭘끼
김동찬 : 혹시 사용하시는 펜 정보좀 얻을 수 있을까요 ?? 색깔팬하고 검은팬이요
김Lieder : 오늘 영상 첨보는데 도움 많이됐어요!! 구독하고 가요오
미술미술 : 안녕하세요? 중학교 교사입니다. 재미있고 쉬운 설명이 너무좋아서 수업에 활용하고 싶은데 가능한가요? 감사합니다.^^
ᄀᄋᄌ : 오늘 온라인 수업 주제 선택으로 나왔어요!
유수영 : 자유학기제 강사입니다. 의상디자인 온라인 수업에 영상을 활용하고 싶은데..
부탁드려도 될까요?
Da Da : 진짜 막막했는데 감사합니다 ㅜㅜ
너무 도움이 됬어요
할루 : 진짜 좋아하는 유튜번데 ㅠㅠ 온클에 나와서 기쁘네요.. 근데 뭔가 나만 아는 유튜버 ! 가 아니게 돼버린..ㅠㅠ
OHYEAH오예 : 저 디자이너가 꿈인데ㅠㅠ 감쟈합니다유ㅡㅇᆢ
김소영 : 우와 어쩜이렇게 개성살려서 이렇게나 잘그린신거에요 ㅠ 정말부럽고 영상 여러번 봐야겠어요

Fashion l 재미로 보는 일러스트ㅣ대기업디자이너가 그리는 패션 일러스트ㅣ illustration

안녕하세요:) 샤팽입니다.

많은 분들이 요청해주셔서 일러스트 영상 2편을 준비했어요.
재밌게 봐주세요~
스꺄랄루 : 아주 밥 아저씨처럼 쉽게 뚝딱 그리는군
고구마 : 혹시 어느브랜드 디자이너이신지 여쭤봐도 될까요?!
이은영 : 혹시 쓰시는 색연필이나 마카펜을 알려주실 수 있을까요?ㅠㅜㅜ
Yori Kim : You are awesome girl give us more of your fashion illustration please
양상민 : 색깔펜 어떤고 쓰시는지 정보 알려주실수있나요
여기쏜! : 혹시 색칠할때 쓰시는 팬이름이 뭔가요??
남영주 : 패션이 관심이 있어요
준얍jun_yum : 얼굴네 쏴악쏴악 그리시는건 사인인가요?
틔틔log : 안녕하세요~ 저 혹시.. 이런 일러스트나 도식화 그리는 법 배울수 있는 학원이 있을까요..?
lifelexxre manager : 혹시 색칠하실때 사용한 펜이름 뭐에요?

Faces in Fashion illustration : 패션디자이너가 들려주는 이야기.

안녕하세요 여러분!

오늘은 끄적끄적 스케치하면서
여러분들한테 들려드리고 싶은 이야기를 영상에 담아 봤어요 .

E-MAIL: moonjmll@naver.com
INSTAGRAM : jeongeun_86 , blancmariage_offcial
Blog 블로그 : https://blog.naver.com/blancmariage
Mars Tube : Wow 17년~~베테랑이시네요.
Mars Tube : 험난한 길~~~패션디자이너
정말 힘들어요~~~
확고한 신념 없으면 버티기 힘든 3D 입니다.~~~
다연 : 항상 그림을 못그려 포기해야되나 이런 고민들을 많이 했었는데 이영상을 접하고 이제 이런고민들을 안하게되고 많을걸 알게 되면서 많은걸 배우고 갑니다. 이런 영상을 올려주셔서 너무나 감사합니다
ttback : 너무 감사합니다. 그림을 정말 못그리는데.... 한결 마음이 편해졌어요.
오기토끼 ogitoggi : 좋은 영상 잘보고갑니당☺️ 즐추되세요옹
myunghee Kim : 정은님도 풍요로운 한가위 되세요
클로제 CLOSET : 여러분 모두 풍요로운 한가위 되세요! ♥

... 

#패션디자이너그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 1 페이지
게시물 검색