캘빈클라인트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 1회 작성일 2020-05-23 10:25:27 댓글 0

본문

청담동 스타일링 1타강사 슈쌤, 제1강 트렌치코트 완전정복!! [슈스스 TV]

왔니? 베이비들!?
오늘은 바야흐로 봄을 맞이하야 #트렌치코트 완전정복 강의를 준비해봤어!

이번 강의에 모델로 참여해준 신학기 스타일링 편에
박채린, 박혜원 베이비 너무 고맙고

스탭으로 와서 모델까지 해준 윤은지 베이비,
멀리 전주에서 강의들으러 온 김가영 베이비도 너무 고생 많았어!

강의 후에 이벤트도 있으니 끝까지 집중해서 봐주길바라!

* EVENT. 슈스스와 빈폴레이디스가 트렌치코트 세벌을 쏜다!
(이벤트종료)

구독자 이벤트 참여 방법.

첫 번째. SSF샵 가입과, 슈스스TV 를 구독 !

두 번재. 아래 링크로 들어가 본인이 갖고 싶은 트렌치코트 or
슈스스의 강의중 가장 예뻤던 트렌치코트를 확인 해 주세요.

http://www.ssfshop.com/special/43726/...

모바일
http://m.ssfshop.com/special/43726/vi...

세 번째. 이 영상에 SSF샵 아이디와, 해당 아이템을 적어주세요!

이벤트 기간 : 2019.03.05 - 2019.03.11
당첨자 발표 : 2019.03.13 커뮤니티란 고지 예정.

* 착장정보

INTRO
trench coat : BEANPOLE LADIES

04:18
anorak : BEANPOLE LADIES
one piece : COMME des GARÇONS
shoes : Jil Sander

05:11
sweat shirt : 77circa
pants : OLDPARK

06:51
왼쪽 모델_박채린
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_박혜원
one piece : BEANPOLE LADIES

09:14
왼쪽 모델_윤은지
inner : BEANPOLE LADIES
pants : BEANPOLE LADIES
scarf : BEANPOLE LADIES

오른쪽 모델_김가영
one piece : BEANPOLE LADIES
bag : BEANPOLE ACC
scarf : BEANPOLE LADIES

12:10
inner : visvim
pants : OLDPARK
shoes : BEANPOLE LADIES

13:22
inner : ODD PEOPLE
pants : LOVLOV
shoes : BALENCIAGA
꽁낑깡 : 언니 저는 어깨가 옷걸이 처럼 처진 어깬데 어떤 스타일인 트렌치 코트가 어울릴까요?
Piz필준 : 누나 안경 완조니완조니 찰떡
H R : 언니 진짜 웃기고 유익함. 엄지척 ?
XANNY KIM : 사람이 어쩜 이렇게 자기 분야에서 빛나고 긍정 에너지로 사람들한테 좋은 영향 주고 그러실까ㅠㅜ존경스러운 언니..
조수지 : 트렌치코트에 모자 쓰는 거 별로 인가요 캡모자?랑 썼는데 주변사람들이 별로 라고 하네요ㅠㅠ검정목티에 청바지가 무난해서 모자라도 쓰고 싶어서 썼는데 이상하다고 하네요 ㅠㅠㅠ
tlzms end : 일년뒤에 또봐도 넘나 좋은거
여유따위없다 : 남자 강의도 해주시면 충분할 듯
김젠이 : 1:11 언니 코트에 분ㅍㅣㄹ...!!!!..
강정숙 : 아주 좋아요
재믿어요 ㅋㅋㅋ
잘 배웠어요~
안지은 : 언늬 최구~~~슈스스 포래버!!! ???

8분만에 알아보는 캘빈클라인에 대한 12가지 사실

빤스는 씨케이 미만 잡

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
보틀Bottle : 아니 저거 멘투멘 저거입고 학교 가니까 다 팬티 입고 왔냐라고물오어보냐

ㅇㅈ 하는부분이지만 그치만
양희우 : 블랙야크도해주세여
한년충박멸韓女蟲撲滅 : 저것들덕에 리바이스랑 게스도 비싸졌어 ㅠ.ㅠ
Pessimis Yie : 라프 시몬스는 ck하고 방향성이 전혀 다른 사람을 데리고 오니 참ㅋㅋ
장현승 : 캘빈택어케때누
내이름은 : 무스너클 가능할까요옹?
Franciscus Kim : 와ㅏ캘빈 클라인 오래기다렸습니다ㅜ
웅덩이 : 포트나이트 해주세요
김현수 : 언더아머도 해주세요
SM popcorn세모팝콘 : 롯데월드 해주세요!!!!

다양한 가격대 5만~108만까지?! 겨울코트 싹다 체크함! 코트2편 【말해 yes or no】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬&패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
디렉터 짱구대디 : 짱하! 본 컨텐츠는 제가 셀랙한 옷들이 아니라구독자 여러분들이 이거어때요? 올린 코트를 YES NO로 살지말지 정해주는 컨텐츠입니다.
상당히 주관적인 부분이 많이 들어가 있으니 참고하고 봐주세ㅐ요!

소재가지고 뭐라고 하실분들은 -> https://cafe.naver.com/zzang9daddy/81944 이거 읽어봐주셈
황요한 : 소매자는 볼만한 채널
판매자 저격 프로 ㅋ
Dbro Laver : 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
반하트, 시옴을 쿠어랑 비교하네
sam kim : 엘무드나 저런 옷 쿠폰 출처는 어디서 받아요?
빵양 : 검정코트는 솔직히 10이나 20이나 30이나 다똑같고. 코트 인터넷으로 사는사람들은 진짜 패션모르는사람들ㅇㅇㅇ
울100은 진짜 대중교통타고다니는사람이나 급식은 정말비추합니다 관리상당히힘듬
스레기통스팸용 : 지오다노 오늘삿는데 yes라니 핵안심 ㅎ..
생바선 : 형 무스탕 추천점... ㅠㅠ
Pride : 코트는 같은 디자인이라도 질에 따라 가격이 천차만별인데 기본 블랙 싱글코트라도 질 좋으면 100만원 정도 지불할 가치가 있다고 봄
이태호 : 형 206옴므코트어때요?
쿨케이 : 울, 모, 레이온, 폴리, 캐시미어
뭐가 어떻게 왜 좋은지 설명좀 ㅜㅜ

... 

#캘빈클라인트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색