경찰공무원준비

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 2회 작성일 2020-05-23 10:25:12 댓글 0

본문

[경찰공무원] 경찰시험 준비, 감이 1도 안 올 땐? - 해커스 경찰학원 황준혁 -

실강에 인강을 더? 역시 혜자 해커스!
선착순 100명 '12개월 기적의 패스' 제공 ☞ http://bitly.kr/OKt7w

어서와~ 경찰공무원 공부는 처음이지?
수험 과목 정보부터 초시생을 위한 꿀팁까지!
해커스 경찰학원 황준혁 선생님이
전해드립니다:)

#경찰공무원 #경찰학개론
구교현 : 적당히 운동해서 체력유지하는게 더 열심히 공부할 수 있는거 아닌가요..
아로하 : 여러분들 엄청 하시는분 ㅋㅋ
pol kor : 황준혁 선생님 오랜만입니다
몇년 전 부평에서 선생님 강의를 들었던
수강생이었는데 이렇게 뵈니 반갑습니다
그땐 성함이 황교안? 이었던 거 같은데
개명하셨나봐요 ㅎㅎ 아무튼 다시 한번
감사드리고 몸 건강하십쇼 선생님~

[Police Story] 9.경찰공무원 준비생(생초보) 공부법 1탄

#경찰공부법 #경찰시험 #순경시험 #경찰합격 #장수생 #공시생
#경찰간부시험 #폴리스 #합격의정석 #생초보 #합격 #순경 #경위
#공시생 #고시 #경찰행정 #101단 #공부법
#인트로 음악 : 임샛별 Metro city #배경음악 : stardrive
서진고 : 경찰 만만하게보지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임원섭 : 선출이라 영어를 초등학교 때부터 안배웠는데(아예모름)
경찰영어 들으연 이해가 될까요?
비공개 : 형법 형소법 한국사 경찰학 순서가 형법 한 과목을 다 듣고 형소법으로 넘어가라는 말씀인가요 각 과목당 조금씩 다 같이 들으면서 하라는 말씀인가요?
더뚜 : 31세에 여경 준비하려하는데 영어 아예 모릅니다.. 학원을다닌다면 어디 학원다녀야하고 어떤학원다녀야하나요 토익학원다녀야하나요? 공부를한다면 어떤 인강으로 공부하나요? 토익 동영상을 보면 되나요???? 답변 부탁드려요 ㅠ
KOMM,SUSER TOD : 오답노트는 어떠한 방식으로 만들어야 될가요?
DAWDAW LSI : 전 고등학교도 실업계고 전문대에 31살에 1년2개월에 첫필기 붙었습니다. 영어 처음에 15점맞고 ebs무료중학교강의부터시작했습니다. 자기자신이 좀할줄안다?생각하기전에 진짜 맞는건지 자존심이건뭐건 그런생각버리고 기초부터 탄탄히 올라가야 기둥이만들어지지.. 그리고 꾸준함이중요 내가 10시간 13시간공부해도 띄엄띄엄 쉬는날이 쌓이고 쌓여서 점수가안나오는거라생각합니다 .주6일을 꾸준함지켜져야 1년내내해서 점수가 나온다생각합니다.. 오래공부한다고 붙는시험이아니고 매일공부가 결국 기억력+뇌+반복복습효과인듯합니다 쉬면 그쉬는대로 공부한게 날라가고.. 1년동안 그게지켜졌는지 되돌아봐야합니다. 전 이래저래 직장실패등등 좀힘든시간이많아서 간절함이아니였으면 도전도못했을것같습니다 순시뿐만아니라 9급시험 머리싸움이아니라 의지 끈기인듯합니다.. 전 한달에쉬어도 4번을넘기지않았고 , 일요일도 거의 반휴로 보냈습니다.
윤병현 : 영어를 못하는데 어떻게 하죠 지금 중3인데
YR J : 고등학교 진학을 앞둔 중3인데 여경을 꿈 꾸고있습니다 고등학교 성적은 반영이 안된다고는 하는데 진짜 고등학교 성적은 안보나요?? 고등학교때 학교진도는 한국사와 영어만 열심히 하고 다른과목은 포기하려고 하는데 과연 좋은 선택일까요,,, 답글 남겨주시면 감사하겠습니다.
카이쿠르르를 : 근대 내가 생각한 생각이랑 같은데 회독이답아라는데 어떻게해야하나요
국지호 : 뭘로 공부 해야할지 모르겟어요...
어떤걸로 공부를 해야하나요...
책이랑 인강좀 알려주실수있나요...??

[ MUYO ] 경찰공무원 공부 법 / 과목별 공부 방법 / 경찰 꿀팁

저번에 올렸던 공부법이 조금 아쉬워서 자세히 보강해서 다시 촬영 했습니다
: ) 모두 주말 마무리 잘하세요~~!
노재훈 : 1.영어 0:12

2.국사 2:14

3.형법 4:26

4.형소 5:55

5.경찰 6:32

꿀팁 8:17
김민성 : 공채와 특채중 무엇이 더 좋을까요ㅠㅠ?
oq끄적러 : 3과목 선택으로 보나요?
김민성 : 가산점은 무엇을 하셔서 5점따셨나요???
이재용 : 장교출신 분들 중에도 중경가신분 계시죠??
장재형 : 중앙경찰학교에대해 설명영상있으면 진짜감사할거같습니다..ㅜ
누구게 : 경찰 공무원을 꿈꾸는 고2 여학생 인데 특히 영어 성적이 좀 바닥을 치는데 지금부터 열심히 하면 될까요...?ㅠㅠ
김지태 : 시간이 지난 영상이지만 질문 하나만 드리겠습니다. 혹시 자격증 같은건 어떻게 준비하셨습니까?
둠피스트 : 감사합니다.
다꾸 사총사 : 지구대에들어가려고 하는데 공부하는 책이 있나요??

... 

#경찰공무원준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색