이끌림퍼니처

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 2회 작성일 2020-05-22 22:27:01 댓글 0

본문

스토리쥬4 벙커침대로 좁은방 꾸미기 리얼후기 비포&에프터

더끌림의 대표 상품, 스토리쥬4 벙커침대로
2평도 안되는 좁디 좁은방,작은방을 꾸며보았어요.
초등학생 올라가는 여자아이의 방인데
책도 많고, 장난감도 많아서 수납과 정리가 필요했어요.
걱정과 달리 스토리쥬4 벙커침대는
엄청난 짐들이 쏙쏙,차곡차곡 정리되었어요.
거기다가 혼자서 자고, 공부할 수 있는 공간도 생겼답니다.
" 벙커침대 집에 들이길 잘했다.ㅜㅜ"
스토리쥬4 벙커침대를 200%활용하여
정리정돈이 부족한 방을 꾸며보세요.
스토리쥬4 벙커침대는 어느 곳에서든
IKST4를 검색하시면 찾아보실 수 있습니다!

영상에 나온 제품의 문의가 많아 홈페이지에서
그대로 구매하실 수 있도록 구성 등록해놨습니다^^홈페이지에서
IKST409를 찾아주세요!

1577-4673
태호이 : 괞찮다~굿!
박연미 : 전 아직방이없어요ㅠㅠ
kris Sharp : How to open the drawers?
김또갱 : 너무 높아서 침대에서 일어날때 불편하지 않나요 .?
뚜황이 부계 : 저두 꼭 벙크침대 사구싶네용 ㅜ
딸기로라 : 잘꾸미시네요
유련화 : 와...제 방 보단 넗네요...!
DJ옐희 : 어머 부럽다..어린나이에 노트북..
정진희 : 2평짜리 방이라고 했눈데 저 벙커침대가 있으니깐 방이 더 넓어보이네요♡♡
우산아라미 : 2평은....되요...

더끌림의 새로운 드림유 이층침대 출시! 그레이vs핑크 당신의 선택은?

*구독자 1천분이 넘었습니다. 진심으로 감사합니다:-D

믿고 구매하는 더끌림퍼니처의
이층침대 새로운 모델이 출시되었습니다.
바로바로 '드림유' !
꿈꾸자라는 의미로 상품명을 지었습니다.
우리모두 행복한 꿈을 꿔보아요.

드림유 이층침대는 두가지 컬러입니다.
그레이vs핑크!
당신의 취향은 어느것일까요?^^

좀더 자세히 살펴보기를 원하시면 (링크타고)
http://iklimfurniture.co.kr/product/l...

★이벤트 안내 ★
#1. 비포 앤 에프터 이벤트 참여하시고 '놀이텐트'받으세요!
- 제품 설치 전 방을 영상으로 남겨주세요
- 제품 설치 후 방을 영상으로 남겨주세요.
- 더끌림퍼니처에 전송
구매 후기를 남겨주신후 영상이벤트 참여를 함께 해주시면
베개2개가 추가로 발송됩니다:-D

#2.통마루깔판 업그레이드(그레이만)
드림유 이층침대_그레이 구매 시, 통마루깔판을 그레이 컬러로
보내드립니다. 깔맞춤! 단 70조 한정입니다^^

자세한 문의는 댓글 혹은 고객센터 이용해주세요!
김경자 : 그레이랑 핑크 넘 이뻐여
그냥 사람 : 더끌림퍼니처 가구배송기사 사장님 성함이 뭔가요?
제주자매 : 색이 예쁘네요

이끌림 클래식 분리형 원목 이층침대 조립영상과 설명 성격분석!! 가구조립 가구브이로그

구독하기
https://bit.ly/2POiPGn

이끌림 클래식 분리형 원목 이층침대

평점 ★★★★☆

장점

슈퍼싱글이라 넓다

튼튼하다

통마루깔판

100% 고무나무 원목

ps. 궁금하신 점이나 개선사항 댓글로 달아주시면 백퍼 피드백 드립니다.

#이끌림 #가구조립 #이층침대
더끌림퍼니처 : 정말 감사합니다 :-D 이걸 지금에서야 봤어요! 이런 영상이 너무 필요했는데 유익합니다. 저희 몰 영상 부분에 등록해서 함께 보려고하는데 괜찮을까요?^^
확인부탁드립니다. 다시한번 말씀드려요. 정말 감사합니다^.^
두잉온 Dooingon Music : 잘보도록하겠습니다 ~^^
조유민 : 우와 진짜 좋다
재민파덜 : 구독과 좋아요, 알림설정 한번씩만 부탁드립니다.
밴드피엠 Band PM : 우왕!! 조아요!!

... 

#이끌림퍼니처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 220건 1 페이지
게시물 검색