블루베리즙가격

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 2회 작성일 2020-05-22 19:26:46 댓글 0

본문

100% 블루베리 즙의 가격이 수상하다?_채널A_먹거리X파일 193회

먹거리X파일 100% 블루베리 즙의 가격이 수상하다? 20151213 193회 채널A

# 단풍관광? 쇼핑관광!
저렴한 가격에 인삼과 대추 등 푸짐한 선물까지 준다고 하지만 젊은 사람들은 갈 수 없는 수상한 관광 상품의 비밀! 단풍철을 맞아 들뜬 관광객들의 주머니를 노리는 단풍관광의 비밀을 파헤친다.

# 슈퍼푸드 블루베리 즙의 실체
블루베리 즙에는 얼마나 많은 블루베리가 들어 있을까? 블루베리 즙 속 단맛의 정체는? 정말 블루베리만으로 블루베리 즙을 만들고 있는 걸까? 건강식품으로 인기가 높은 블루베리 즙의 몰랐던 사실!

매주 일요일 밤 9시 40분 ‘먹거리X파일’
공식홈페이지 : http://tv.ichannela.com/culture/xfile

2019 유기농 블루베리 판매합니다

유튜브로 농산물판매가 잘되었으면 하네요..^^
강만순 : 전화번호주세요 말의속도가더빠르게 해주세요
최외경 : 전화번호좀주세요주문하게요
고매한tv : 하시는 일이 항상 잘되시길 축원드립니다.

눈에 좋은 '블루베리 효소' 오히려 황반변성을 초래한다? 닥터의 승부 99회

제목 : 눈에 좋은 '블루베리 효소' 오히려 황반변성을 초래한다?

눈에 좋다는 블루베리! 그 블루베리로 효소를
만들어 아이에게 먹이는 설수현! 하지만, 아이에게
항산화작용은 오히려 '황반변성'을 초래한다?!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 닥터의 승부 99회 일 19시 35분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/doctor/
518 instax : 블루베리는 식이섬유 높아서 오히려 당뇨 예방식품임. 순수 블루베리는 많이 먹으면 도움이 됨. 가공된 설탕절인 겅 ㄴ
desiy17 : 블루베리가 문제가 아니라 설탕에 절인 블루베리가 문제네
jeong Hye : 엄마가 블루베리 사와서 엄청 먹고 지금도 먹고있는데...
타자의욕망 : 블루베리가 문제가 아니라 단순당이 문제네요. 콜라나 쥬스 먹으면서 블루베리 안먹는건 문제가 되겠네요.
MINHWAN LEE : 블루베리는 그냥 옹기나 유리옹기에 담아두면 자연스레 엑기스가되는데 더두면 술이되고 복분자도 그렇구
나연 : 고민환박사님 계시네요
늘 보기좋네요 ???
김영자 : 저는눈이침침해서루태인을복용하는데계속먹으안좋다는데어떡하면좋을지~~~

... 

#블루베리즙가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색