동강래프팅코스

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 4회 작성일 2020-05-22 16:26:50 댓글 0

본문

동강 래프팅 코스

동강래프팅 코스를 시간순으로 나열해 보았습니다. 지루한 감은 있는데 래프팅 궁금하신 분들께 도움이 되었으면 합니다.^^
유찬영 : 혹시 학교 ucc제작때 동영상을 이용 할 수 있을 까요?
Young Je Ahn : 오 이런 영상이 고맙습니다 :)

영월 동강 래프팅 - 어라연과 된꼬까리 여울의 환상적인 조화

동강은 본격적인 급류타기 대상지는 아니다. 강폭이 넓고 물살이 순한데다 여울도 그리 많지 않기 때문이다. 하지만 전형적인 사행천이 그려내는 아름다운 풍광을 감상하는 즐거움이 크다. 영월군 동강 래프팅 코스는 문산나루에서 출발해 섭세나루까지 내려가는 12km, 3시간 코스가 주를 이루고 있다. 섭세나루에서 별마로천문대입구의 삼옥교까지가는 7km, 2시간 30분 코스도 있다. 두 코스를 이어서 하루 종일 즐기는 프로그램도 있다.

동강 래프팅 버스패키지로 당일치기!!

친구들과 동강래프팅 처음 가보게 되엇어요 장마가 오고 난 다음이라 너무 잼나고 맛잇는 음식들과 좋은 추억 쌓고 왓네요 버스패키지로 다녀왓어요 궁굼하신거 있음 댓글 남겨주세요
꾸르맘 : 영상보면서 래프팅 해보고싶다고 생각했어요~ 좋은영상 감사해요^-^
만두깡 : 참새가 방앗간 들려~ㅋㅋ
MTB QUEEN : 두시간을 저런 멋진 곳에서 즐기셨다니 부럽고 멋지십니다~~ 기회되면 꼭한번 해보고싶네요~~
고프로 멋지죠?ㅎ 전 액션장면은 고프로 자전거에서 내렸을때 핸폰으로 촬영합니다~~^^
유탄소년 : 래프팅 넘나 익사이팅한것
이경화 : 재미는 있겠는데..개인적으론 쬠무섭ㅋ

... 

#동강래프팅코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색